3º Confraria de Chefs e Simpatizantes no Bar do Elias
Todos os meses eu e os Chefs do Grupo Gastronomia no Twitter, nos reunimos no Bar do Elias e desafiamos nossos dotes com novos e diferentes ingredientes, usando nossa imaginação e trazendo para o público convidado a satisfação de experimentar novos sabores. O jantar deste mês teve como ingrediente a Flor de hibisco, gentilmente fornecido pelo meu amigo Fernando Gama da Empresa Flor de Hibiscus, http://www.flordoshibiscus.com.br/
que nos presenteou com as amostras, e ficou Bárbaro!!!.
Até a revista VejaSP comentou nosso evento :
http://vejasp.abril.com.br/especiais/restaurantes-guia-gastrotwitteiros
Olha só como foi a Confraria....
Até a revista VejaSP comentou nosso evento :
http://vejasp.abril.com.br/especiais/restaurantes-guia-gastrotwitteiros
Olha só como foi a Confraria....
Abaixo o Chef Alex Caputo http://www.alexcaputo.com.br/ preparando seu Stinco de frango marinado no vinho tinto com molho reduzido de Balsâmico e Néctar de flor de hibisco
Minha Criação - Zambaglione de Limão Siciliano com calda de néctar de hibisco e Vinho Branco com Cookie de Chocolate e flor de Hibisco da Chef Paula Labaki
![](http://4.bp.blogspot.com/__qgyTlNjJ78/TESDteDMVCI/AAAAAAAAADU/wj4ms_Yj-nQ/s320/_MG_5545.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/__qgyTlNjJ78/TESD5gOAjmI/AAAAAAAAADc/1lovajcBV74/s200/_MG_5519.jpg)
Chef Luciana D'Agosto e sua Taça Artesanal de chocolate recheada com Mousse de Néctar de Hibisco e Galatina de Flor de Hibisco
www.lucianadagosto.blogspot.com
http://deliartcakecreations.blogspot.com/
![](http://3.bp.blogspot.com/__qgyTlNjJ78/TESGQkTO_eI/AAAAAAAAAD0/030Sg0SXIxE/s320/_MG_5568.jpg)
www.lenalabaki.com.br
![](http://2.bp.blogspot.com/__qgyTlNjJ78/TESGn1FMCEI/AAAAAAAAAD8/GVn5VkYb9BM/s200/_MG_5556.jpg)
E como sempre , nossos Chefs Arrebentando!!!!
Todos os meses, eles virão com super novidades e vcs estão convidados a participar o convinte inclui o jantar completo, vinho, água e um drink da casa e as demais bebidas cobradas a parte!!!
Venha Participar
Reservas com o Chef Paulinho Pecora (11)3873-3163
ChefPaulinhoPecora@gmail.com
ChefPaulinhoPecora@gmail.com
Só posso parabenizar estas pessoas maravilhosas que reunidas produziram este cardápio criativo...Parabéns do Cooking Weekend (Gerson Mendes)
ResponderExcluirAbraços à todos
Lindo!!!
ResponderExcluir