Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

3º Confraria de Chefs e Simpatizantes no Bar do Elias

Todos os meses eu e os Chefs do Grupo Gastronomia no Twitter, nos reunimos no Bar do Elias e desafiamos nossos dotes com novos e diferentes ingredientes, usando nossa imaginação e trazendo para o público convidado a satisfação de experimentar novos sabores. O jantar deste mês teve como ingrediente a Flor de hibisco, gentilmente fornecido pelo meu amigo Fernando Gama da Empresa Flor de Hibiscus, http://www.flordoshibiscus.com.br/
que nos presenteou com as amostras, e ficou Bárbaro!!!.  


Até a revista VejaSP comentou nosso evento :
http://vejasp.abril.com.br/especiais/restaurantes-guia-gastrotwitteiros


Olha só como foi a Confraria....



Este foi o Drink da Casa feito pelo nosso Chefe do Bar, o Sr.Wilson Bilhar
Eu, Chef Alex Caputo e 


Chef Ronaldo Rossi, http://www.ronaldorossi.com.br/  


No começo dos trabalhos




Abaixo o Chef Alex Caputo http://www.alexcaputo.com.br/  preparando seu Stinco de frango marinado no vinho tinto com molho reduzido de Balsâmico e Néctar de flor de hibisco



Minha Criação - Zambaglione de Limão Siciliano com calda de néctar de hibisco e Vinho Branco com Cookie de Chocolate e flor de Hibisco da  Chef  Paula Labaki











Chef Luciana D'Agosto e sua Taça Artesanal de chocolate recheada com Mousse de Néctar de Hibisco e Galatina de Flor de Hibisco

www.lucianadagosto.blogspot.com

Chef Dirlene D'addio e seus petit-fours de Mousse de flor de Hibisco e chocolate.
http://deliartcakecreations.blogspot.com/

Salada de Mix de folhas com molho Reduzido de Balsâmico, Ervas e Néctar de Hibisco e Galetti de Flor de Hibisco da Chef Paula Labaki.
www.lenalabaki.com.br
E como sempre , nossos Chefs Arrebentando!!!!

Todos os meses, eles virão com super novidades e vcs estão convidados a participar o convinte inclui o jantar completo, vinho, água e um drink da casa e as demais bebidas cobradas a parte!!!
Venha Participar

Reservas com o Chef Paulinho Pecora (11)3873-3163
ChefPaulinhoPecora@gmail.com




Comentários

  1. Só posso parabenizar estas pessoas maravilhosas que reunidas produziram este cardápio criativo...Parabéns do Cooking Weekend (Gerson Mendes)
    Abraços à todos

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...