Curso Profissional de Cozinha Italiana




Curso Profissional de Cozinha Italiana 
Técnicas básicas e profissionais - Massas, molhos, Pães e Pizzas, Carnes e acompanhamentos, 
risottos, antipastos e doces.



São 7 dias de Curso

Pasta Básica 1 - Cortes retos, Curvos, Lasanha e Canelloni e molhos tradicionais
Pasta Básica 2 - Recheadas e dobradas, Coloridas e flavortizadas e Molhos Contemporâneos

Risottos - A base de carnes, legumes, peixes e frutos do mar
Pães, Pizzas, Calzones e Focaccias.
Antepastos e Stuzzichinis
Doces
Visita monitorada ao Mercadão Central de São Paulo e Zona cerealista.



Curso de Cozinha Italiana, bem completo com metodologia e técnicas profissionais de manufatura, confecção, cocção e conservação, todo apostilado e aonde vocês irão cozinhar de verdade!
Indicado para Simpatizantes, Amantes, Estudantes, Profissionais, Culinaristas e Gourmets, enfim pra qualquer pessoa que queira conhecer os segredos desta cozinha maravilhosa e milenar e usá-la tanto pra seu hobby, na sua profissão ou como um reforço no orçamento, pois é de facílima aceitação e lucratividade.


Maiores Informações, Preço e condições e o Programa Completo no meu e-mail:

dp.pecora@gmail.com


Facebook do Chef Paulinho Pecora







Comentários

  1. Hola es mi primera visita a su blog ...pero me quedo ... estor encantada de haberlo descubierto ,,, yo tambien hago en casa la pasta fresca ... y con su blog aprendere todo aquello que me faltaba . Le deseo un FELIZ AÑO 2011 desde VIGO ESPAÑA . SALUDOS MARIMI

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!

Postagens mais visitadas deste blog

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora

APOSTILAS E E-BOOKS

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...