Curso Profissional de Cozinha Italiana




Curso Profissional de Cozinha Italiana 
Técnicas básicas e profissionais - Massas, molhos, Pães e Pizzas, Carnes e acompanhamentos, 
risottos, antipastos e doces.



São 7 dias de Curso

Pasta Básica 1 - Cortes retos, Curvos, Lasanha e Canelloni e molhos tradicionais
Pasta Básica 2 - Recheadas e dobradas, Coloridas e flavortizadas e Molhos Contemporâneos

Risottos - A base de carnes, legumes, peixes e frutos do mar
Pães, Pizzas, Calzones e Focaccias.
Antepastos e Stuzzichinis
Doces
Visita monitorada ao Mercadão Central de São Paulo e Zona cerealista.



Curso de Cozinha Italiana, bem completo com metodologia e técnicas profissionais de manufatura, confecção, cocção e conservação, todo apostilado e aonde vocês irão cozinhar de verdade!
Indicado para Simpatizantes, Amantes, Estudantes, Profissionais, Culinaristas e Gourmets, enfim pra qualquer pessoa que queira conhecer os segredos desta cozinha maravilhosa e milenar e usá-la tanto pra seu hobby, na sua profissão ou como um reforço no orçamento, pois é de facílima aceitação e lucratividade.


Maiores Informações, Preço e condições e o Programa Completo no meu e-mail:

dp.pecora@gmail.com


Facebook do Chef Paulinho Pecora







Comentários

  1. Hola es mi primera visita a su blog ...pero me quedo ... estor encantada de haberlo descubierto ,,, yo tambien hago en casa la pasta fresca ... y con su blog aprendere todo aquello que me faltaba . Le deseo un FELIZ AÑO 2011 desde VIGO ESPAÑA . SALUDOS MARIMI

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