Tagliatelle al Pesto di Erbbe e Noci
Espaço TRE - Av. Moema, 87 Fone (11)5052-0302 |
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Ingredientes
500 g de Tagliatelle Fresco -
Receita do Tagliatelle Fresco
Alho Picado - 3 dentes bem picadinhos
Pesto de ervas - 4 colheres de sopa cheias - Receita do Pesto de Ervas
Sal e pimenta do reino a vontade
Mix Nuts - Nozes, pecans, macadâmia, amêndoas,
Tagliatelle al Pesto di erbbe e Noci Fotos de Marcos Palermo |
Azeite de Noz Pecan 10 ml
Modo de Preparo
- Numa frigideira salteie as frutas secas com o sal por 5 minutos, até dourarem levemente e reserve até que esfriem e retornem a crocância.
- Aqueça o pesto de ervas doure o alho levemente, até ter uma densidade entre líquida e espessa.
- Cozinhe e a massa “Al dente” e salteie no molho, coloque no prato, finalize com mais pesto , distribua as frutas secas por cima e coloque uma bailarina de manjericão e alecrim em cima, decore com salsa areia
e azeite de pecan.
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora
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