Salpicão de Peito de Perú Defumado
RECEITA – SALPICÃO DE PEITO DE PERU DEFUMADO
Ingredientes
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Quantidade –
1,5 kg:
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Peito de perú defumado
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500g
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Creme de ricota
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300g
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Maça verde
a brunoise
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100 g
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Salsão a
brunoise
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50 g
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Cenoura ralada
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100 g
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Cebola a brunoise
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50 g
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Alho poró a brunoise
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50 g
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Erva doce de cabeça a brunioise
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50g
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Nozes picadas
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50g
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Maionese light
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80 g
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Mostarda
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30 g
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Azeite
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30 ml
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Suco de Limão
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15 ml
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Pesto de Ervas (receita aqui no Blog )
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30 g
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Sal e pimenta
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Quanto bastar
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Procedimentos Operacionais
1. Rale o peito de perú e junte todos os
ingredientes acima, com a mostarda o suco de 1 limão, azeite, o pesto de
ervas e o sal
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2.
Misture bem e encorpore todos os ingredientes igualmente
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3.
Vá acrescentando o creme de ricota e a maionese gradativamente
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4.
Quando estiver um creme firme e espesso ( que não escorre da colher) está no
ponto.
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5. Acerte o sal e a pimenta se necessário e
finalize o processo . Leve ao refrigerador(6ºC) por 2 horas antes de servir
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6. Montagem: tempo de execução: 20 min.
Sirva
sobre tarteletes ou bases de canapés decore com pimenta rosa e salsa areia.
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