Salpicão de Peito de Perú Defumado


RECEITA – SALPICÃO DE PEITO DE PERU DEFUMADO


Ingredientes
Quantidade – 1,5 kg:
Peito de perú defumado
500g
Creme de ricota
300g
Maça verde a brunoise
100 g
Salsão a brunoise
50 g
Cenoura ralada
100 g
Cebola a brunoise
50 g
Alho poró a brunoise
50 g
Erva doce de cabeça a brunioise
50g
Nozes picadas
50g
Maionese light
80 g
Mostarda 
30 g
Azeite
30 ml
Suco de Limão
15 ml
Pesto de Ervas (receita aqui no Blog )
30 g
Sal e pimenta
Quanto bastar

Procedimentos Operacionais

1.  Rale o peito de perú e junte todos os ingredientes acima, com a mostarda o suco de 1 limão, azeite, o pesto de ervas e o sal
2. Misture bem e encorpore todos os ingredientes igualmente
3. Vá acrescentando o creme de ricota e a maionese gradativamente
4. Quando estiver um creme firme e espesso ( que não escorre da colher) está no ponto.
5.  Acerte o sal e a pimenta se necessário e finalize o processo . Leve ao refrigerador(6ºC) por 2 horas antes de servir
6. Montagem: tempo de execução: 20 min.
Sirva sobre tarteletes ou bases de canapés decore com pimenta rosa e salsa areia.
                                               


Buono Appetito




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora

APOSTILAS E E-BOOKS

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...