CEVICHE

CEVICHE

Rendimento: 3 porções

Ingredientes 


500g  Linguado grosso cortado em cubos de 1cm x 1cm (tem que ser fresco)
5 unidades Limões (suco) galego ou tahiti
1/2 colher de sopa rasa de Sal
1 colher de café de Pimenta-do-reino moída na hora
150 g de Cebola roxa bem picadinha
1 unidade de Pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas sem semente
1 pimentão amarelo e outro vermelho limpos e bem picados.
1 Tomate maduro picado sem semente
4 ramos de Coentro bem picado.

Modo de Preparo


• Misture o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal. Coloque os cubos de linguado e
deixe na geladeira por pelo menos 3 horas. Retire-o e misture os demais ingredientes, menos o coentro,  homogeneamente.
• , Sirva gelado e enfeite com o coentro fresco picado em volta.

Observação Importante:

Como se trata de um prato peruano com forte incidência da Cultura Japonesa (sashimi) originalmente esta marinada no Peru é feita da seguinte forma:
O Suco dos Limões é misturado com um caldo de peixe ( hondashi) e uma parte do peixe usado + sal e batido em liquidificador e assim fica marinando. Esse marinado é conhecido como "Leche de Tigre"


Buono Appetito !!!

Chef Paulinho Pecora


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora

APOSTILAS E E-BOOKS

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...