ENTRECOTE ALLA TRAVIATA
Entrecote alla Traviata
Ingredientes
1 Bife de Entrecote de 300 g
100 g de batatas40 g de Cipolloto ou de Echalote roxa ou dourada
sal e pimenta á vontade
1 taça de vinho tinto
Azeite à vontade.
Modo de Preparo
- Descasque as batatas e os cipollotti e corte na metade e as batatas em pedaços médios
- Em uma forma forneável tempere com sal, pimenta e azeite bem envolvente e despeje a taça de vinho. Leve ao forno a 200°C por 20 min coberto com folha de alumínio.
- Tempre o bife com sal e pimenta e sele em frigideira quente anti-aderente destampada. 4 min de cada lado e ao terminar regue com um fio de azeite e tampe até as batatas estarem prontas.
- Retire as batatas do forno e acomode a carne nesta forma com os sulcos da carne junto. Cubra com o alumínio e leva ao forno 200eC e asse 15 min coberto e 15 min descoberto.
- Caso queira menos assado, asse 10 e 10 min coberto e descoberto no forno.
- E está pronto para servir
Buono Apettito...!
Chef Paulinho Pecora
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