Pappardelle alle Asparagi e Gamberi
(Papardelle com aspargos e camarões)
Ingredientes
400 g de Papardelle
300 g de camarões ( 200 g de sete barbas limpos e 100g de Rosa)
400 g de aspargos
200 ml de creme de leite fresco
30 g de manteiga
sal e pimenta a gosto
200 ml de vinho branco
1 taça de vodka
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de cebolinhas picadas
Modo de Preparo
- Limpe os aspargos e os camarões - retire a casca da haste dos aspargos e corte a extremidade oposta a flor que costuma ser mais rígida e os camarões maiores (rosa) retire a cabeça e a casca e deixe a cauda, para enfeitar o prato, os menores podem ser adquiridos já limpos.
- Cozinhe os Aspargos até deixá-los "al dente".
- Derreta a manteiga em frigideira à fogo brando com fio de azeite e branqueie as cebolas.
- Acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta do reino e deixe refogá-los até dourá-los levemente, Junte a Vodka e flambe os camarões.
- Acrescente o vinho e deixe evaporar todo o álcool.
- Pique as hastes dos aspargos, deixando as flores inteiras e junte ao refogado acima.
- Finalize com o creme de leite, e deixe cozinhar por 5 min.
-Cozinhe sua massa em água abundante, fogo alto e por 9 a 12 minutos, e como sempre falo aqui,
"al dente" Per Piacere Signori i Signorina, Vá benne!
Junte a massa ao este delicioso Molho, salteie e....Saboreie
Buonno Appetito
Chef Paulinho Pecora
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