Pappardelle alle Asparagi e Gamberi
(Papardelle com aspargos e camarões)
![](https://2.bp.blogspot.com/_h_wBDbDNgxc/S8NOnH7Y-4I/AAAAAAAABKo/sipqfUmhkTY/s400/b+1.jpg)
Ingredientes
400 g de Papardelle
300 g de camarões ( 200 g de sete barbas limpos e 100g de Rosa)
400 g de aspargos
200 ml de creme de leite fresco
30 g de manteiga
sal e pimenta a gosto
200 ml de vinho branco
1 taça de vodka
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de cebolinhas picadas
Modo de Preparo
![](https://4.bp.blogspot.com/_h_wBDbDNgxc/S8NOTYHlmHI/AAAAAAAABKg/ffrbmtZTlvg/s400/Parapadelle+asparigi.jpg)
- Cozinhe os Aspargos até deixá-los "al dente".
- Derreta a manteiga em frigideira à fogo brando com fio de azeite e branqueie as cebolas.
![](https://4.bp.blogspot.com/_h_wBDbDNgxc/S8NP24ard-I/AAAAAAAABKw/xue9LAWTNeM/s320/pappasparagi_1+(1).jpg)
![](https://3.bp.blogspot.com/_h_wBDbDNgxc/S8NP9ikzMLI/AAAAAAAABK4/ylbdxuHGCuM/s320/pappasparagi_2.jpg)
- Pique as hastes dos aspargos, deixando as flores inteiras e junte ao refogado acima.
![](https://3.bp.blogspot.com/_h_wBDbDNgxc/S8NQEbmgArI/AAAAAAAABLA/v3-cCQBOvf4/s320/pappasparagi_3.jpg)
-Cozinhe sua massa em água abundante, fogo alto e por 9 a 12 minutos, e como sempre falo aqui,
"al dente" Per Piacere Signori i Signorina, Vá benne!
Junte a massa ao este delicioso Molho, salteie e....Saboreie
Buonno Appetito
Chef Paulinho Pecora
Comentários
Postar um comentário
Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!