Pappardelle alle Asparagi e Gamberi
(Papardelle com aspargos e camarões)

Ingredientes
400 g de Papardelle
300 g de camarões ( 200 g de sete barbas limpos e 100g de Rosa)
400 g de aspargos
200 ml de creme de leite fresco
30 g de manteiga
sal e pimenta a gosto
200 ml de vinho branco
1 taça de vodka
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de cebolinhas picadas
Modo de Preparo

- Cozinhe os Aspargos até deixá-los "al dente".
- Derreta a manteiga em frigideira à fogo brando com fio de azeite e branqueie as cebolas.
.jpg)

- Pique as hastes dos aspargos, deixando as flores inteiras e junte ao refogado acima.

-Cozinhe sua massa em água abundante, fogo alto e por 9 a 12 minutos, e como sempre falo aqui,
"al dente" Per Piacere Signori i Signorina, Vá benne!
Junte a massa ao este delicioso Molho, salteie e....Saboreie
Buonno Appetito
Chef Paulinho Pecora
Comentários
Postar um comentário
Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!