Fettuccine al Tentador

Uma deliciosa receita diferente e quando fui Chef do Bar do Elias era muito apreciada...

Ingredientes 

Quantidade - 6 porções 

Fettuccine 500 g
Azeite 30 ml
Camarões sete barbas 150 g
Camarões Médios 150 g
Tomates a brunoise 300 g
Paprica Picante 10 g
Alho Picado 50 g
Queijo parmesão em pedaços 50g
Vodka 50ml
Rúcula fresca 100 g

Modo de Preparo


1. Cozinhe a massa em abundante água e 1 colher de sal
2. Na saltese, aqueça o azeite, e doure o alho levemente. Acrescente a páprica.
3. Junte o camarão sete barbas e salteie até que dourem. Tempere com sal.
4. Coloque a vodka, flambe e espere evaporar todo o álcool (1 a 2 min). Ao reduzir acrescente os tomates deixe cozinhar por 5 minutos e aguarde reduzir novamente. Acrescente os camarões médios somente para adquirirem cor por 2 minutos. Corrija o sal se necessário.
5. Escorra a massa al dente, jogue nesse molho e salteie por 2 a 3 min. E estará Pronto!!.
6. Montagem: Sirva a massa em uma cama de rúcula, decore com as lascas de parmesão e os camarões médios a bikini e com uma bailarina de ervas por cima.

Comentários

Postar um comentário

Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!

O Site do Chef Paulinho Pecora

O Site do Chef Paulinho Pecora
Todos os Serviços de Gastronomia e Eventos em um só local

Consultorias, Cursos e Eventos

Cursos e Aulas

Implantação de Restaurantes nos Estados Unidos

Implantação de Restaurantes nos Estados Unidos
Metade dos Custos, o dobro dos ganhos e em US Dollar ! Saiba Como...

Massas Frescas Artesanais

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Cucina Artegianale !!!

Postagens mais visitadas