Spaghetti alla Puttanesca (Espaguete a Puttanesca)



 Spaghetti alla Puttanesca 
(Espaguete a Puttanesca)


Ingredienti

500 g di Spaghetti 
400g di pomodori maturi, pelati tritati grossolanamente e senza semi 
30 ml di olio extra vergine di oliva 
100 g di olive nere, 
30 g di capperi tritati  
2 spicchi d'aglio, tritati 
6 filetti di acciughe 
1 peperoncino rosso  
un piattino di prezzemolo tritato


Ingredientes

500 g de Espaguete
400g de tomates maduros, picados grosseiramente sem pele e sem semente
30 ml de azeite de oliva extra virgem
100g de azeitonas pretas picadas
30 g de alcaparras
2 dentes de alho picados
6 filés de aliche
1 pimenta dedo de moça
1 pires de salsa picada


Metodo di Preparazione ( Modo de Preparo)


Scaldate l'olio a fuoco basso e leggermente rosolare l'aglio, aggiungere le olive ei capperi e lasciate soffriggere, poi aggiungere le acciughe lasciate cuocere per 3 minuti. Aggiungete la polpa di pomodoro e peperoni tritati e cuocere e per purificare l'acqua, quando è spessa e ben consolidato, è  pronto!

Aqueça o azeite em fogo brando e doure o alho levemente, acrescente as azeitonas e alcaparras e deixe saltear, em seguida acrescente o aliche deixe refogar por 3 minutos. 
Junte o tomate picado e a pimenta picadinhos e deixe refogar e apurar a água, quando estiver espesso e bem aglutinado estará pronto!!

Lessate le spaghetti in abbondante acqua salata e scolatele benne al dente. Versate la pasta in una zuppiera, conditela con la salsa e mescolate. Servite nei piatti con um pó di ragù di piu sopra e abbastanza prezzemolo tritato.

Cozinhe em abundante água fervente e sal, o macarrão até ficar al dente e escorra. Despeje a massa em uma tigela, tempere com o molho e misture. Sirva em pratos com um pouco de molho por cima e bastante salsinha picada.

Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora






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