Robalo a la Meridian
Robalo a la Meridian
Ingredientes
200 g de Filé de Robalo ( 2 unidades)
20 g de Manteiga
10 ml de Azeite
Sal e pimenta a vontade
20 g de Alho Porò em Rodelas
30 g de Mostarda Dijon
Endo fresco a vontade
1 Limão ( tempero)
Modo de Preparo
1. Em um bowl, tempere o filé com sal, pimenta, limão. Deixe marinar por 30 min. Quando for selar os filés, Reserve o tempero
2. Em uma saltese, Aqueça o azeite e derreta a manteiga, doure o alho poró levemente.
3. Acrescente à manteiga c/alho poró a mostarda e refogue por 2 min.
4. Sele o Filé em chapa até dourar os dois lados. Despeje o tempero dos filés, o molho acima e aguarde reduzir. Finalize com o Endro Fresco.
6. Montagem: Sirva o filé com o molho por baixo e ao lado, com um chips de alho poró ( corte o alho poró descontinuo na vertical, frite em óleo até ficar dourado)
Modo de Preparo
1. Em um bowl, tempere o filé com sal, pimenta, limão. Deixe marinar por 30 min. Quando for selar os filés, Reserve o tempero
2. Em uma saltese, Aqueça o azeite e derreta a manteiga, doure o alho poró levemente.
3. Acrescente à manteiga c/alho poró a mostarda e refogue por 2 min.
4. Sele o Filé em chapa até dourar os dois lados. Despeje o tempero dos filés, o molho acima e aguarde reduzir. Finalize com o Endro Fresco.
6. Montagem: Sirva o filé com o molho por baixo e ao lado, com um chips de alho poró ( corte o alho poró descontinuo na vertical, frite em óleo até ficar dourado)
Buono Appetito....!
Chef Paulinho Pecora
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