Robalo a la Meridian



Robalo a la Meridian


Ingredientes


200 g de Filé de Robalo ( 2 unidades)

20 g de Manteiga

10 ml de Azeite

Sal e pimenta a vontade

20 g de Alho Porò em Rodelas

30 g de Mostarda Dijon

Endo fresco a vontade

1  Limão ( tempero)



Modo de Preparo


1. Em um bowl, tempere o filé com sal, pimenta, limão. Deixe marinar por 30 min. Quando for selar os filés, Reserve o tempero

2. Em uma saltese, Aqueça o azeite e derreta a manteiga, doure o alho poró levemente.

3. Acrescente à manteiga c/alho poró a mostarda e refogue por 2 min.

4. Sele o Filé em chapa até dourar os dois lados. Despeje o tempero dos filés, o molho acima e aguarde reduzir. Finalize com o Endro Fresco.

6. Montagem: Sirva o filé com o molho por baixo e ao lado, com um chips de alho poró ( corte o alho poró descontinuo na vertical, frite em óleo até ficar dourado) 


Buono Appetito....!

Chef Paulinho Pecora

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