Robalo a la Meridian



Robalo a la Meridian


Ingredientes


200 g de Filé de Robalo ( 2 unidades)

20 g de Manteiga

10 ml de Azeite

Sal e pimenta a vontade

20 g de Alho Porò em Rodelas

30 g de Mostarda Dijon

Endo fresco a vontade

1  Limão ( tempero)



Modo de Preparo


1. Em um bowl, tempere o filé com sal, pimenta, limão. Deixe marinar por 30 min. Quando for selar os filés, Reserve o tempero

2. Em uma saltese, Aqueça o azeite e derreta a manteiga, doure o alho poró levemente.

3. Acrescente à manteiga c/alho poró a mostarda e refogue por 2 min.

4. Sele o Filé em chapa até dourar os dois lados. Despeje o tempero dos filés, o molho acima e aguarde reduzir. Finalize com o Endro Fresco.

6. Montagem: Sirva o filé com o molho por baixo e ao lado, com um chips de alho poró ( corte o alho poró descontinuo na vertical, frite em óleo até ficar dourado) 


Buono Appetito....!

Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora

APOSTILAS E E-BOOKS

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...