Caserecce alla Molisana
Caserecce alla Molisana
Caserecce alla Molisana
In Italiano...
Ingredienti per 4 persone
150 g di pancetta tagliata a cubetti
3 spicchi d'aglio affettati
300 g di broccoli di rapa crudi! Pulite e tagliate a rosette
250 g di pomodorini fresche (ciliegini o altri... ) tagliati in 4 per il lungo.
Olio d'oliva a volontà
Sale, pepe bianco e origano a piacere
Mix di formaggi
50 g di parmigiano o grana
25 g di Ricotta Affumicata Piccante
25 g di pecorino
Come preparare
Questa è una ricetta molto veloce e semplice
Portate la vostra pasta a cuocere in una pentola capiente con 5 litri di acqua e 15 g di sale, aspettate che bolle e introducete la vostra pasta.
In questi 10 minuti la pasta cuoce, portate una padella a fuoco medio con olio e fate soffriggere leggermente la pancetta e poi le fettine di aglio (fredde) e fatete rosolare leggermente
Aggiungete i broccoli e lasciate cuocere per circa 2 minuti e unite tutti i pomodori con l'origano. Correggerete di sale e pepe bianco e lasciate cuocere per circa 2 min. In questo punto dovvete inserire un mestolo di acqua di cottura della pasta e coprire. Devvano cuocere per circa 3 min.
Scolate la pasta al dente e versarte sopra il sugo. Saltate bene o mescolate bene, lasciate asciugare e sul fuoco per formare il "Cremino *"
Mescolate i 3 formaggi e servite sopra la pasta per i tuoi ospiti o tua famiglia!
Buon appetito...!
Chef Paulinho Pecora
Em Português....
Ingredientes para 4 pessoas
500 g de Macarrão Casereche
150 g de Pancetta cortada em cubos
3 dentes de alho cortados em lâminas
300 g de Brócolis Crus! Limpos e cortados em rosetas
250 g de tomatinhos (grapefruit ou cerejas) cortados em 4 partes longitudinalmente.
Azeite à vontade
Sal, Pimenta do Reino Branca e orégano à vontade
Mix de Queijos
50 g de Parmesão ou Grana
25 g de Ricota Defumada Picante
25 g de Pecorino
Como Preparar
Se trata de uma receita muito veloz e simples
Leva sua massa para cozinhar em panela grande com 5 litros de água e 15 g de sal, espere ferver e introduza sua massa.
Nestes 10 min que a massa cozinha, leve uma frigideira ao fogo médio com azeite e frite a pancetta levemente e depois as lâminas de alho ( frio) e deixe dourar bem levemente
Introduza os brócolis e deixe refogar uns 2 minutos e já introduza todo o tomate e o orégano. Corrija o sal e a pimenta branca e deixe refogar por uns 2 min. Introduza uma concha da água de cocção do macarrão e tampe. Deixe cozinhar uns 3 min.
Escorra o macarrão ao dente e despeje sobre o molho. Salteie bem ou misture bem, Deixe a massar secar no fogo para formar o "Cremino*"
Misture os 3 queijos e sirva sobre a massa para seus convidados!
Bom Apetite...!
Chef Paulinho Pecora
Comentários
Postar um comentário
Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!