Ovos na camisa com cullis de beterraba e vinho.

Uma receita ótima pra uma entrada e a técnica é maravilhosa!!! Adorei e quis compartilhar com vcs!


Comentários

  1. chef! queria muito ler o seu blog, deve ser maravilhoso...mas por favor tire esse fundo vermelho, tá ardendo meus olhos e não consigo ler nada. coloque um fundo branco que vai ficar lindo e as fontes arial, tamanho 10 tá ótimo!

    um abraço, fê!

    ResponderExcluir
  2. Fernanda um novo layout está sendo preparado, em breve, ABraços!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!

O Site do Chef Paulinho Pecora

O Site do Chef Paulinho Pecora
Todos os Serviços de Gastronomia e Eventos em um só local

Consultorias, Cursos e Eventos

Cursos e Aulas

Implantação de Restaurantes nos Estados Unidos

Implantação de Restaurantes nos Estados Unidos
Metade dos Custos, o dobro dos ganhos e em US Dollar ! Saiba Como...

Massas Frescas Artesanais

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Cucina Artegianale !!!

Postagens mais visitadas