Ovos na camisa com cullis de beterraba e vinho.
Uma receita ótima pra uma entrada e a técnica é maravilhosa!!! Adorei e quis compartilhar com vcs!
Site do Chef Paulinho Pecora com Receitas, Viagens, Formação e Informação Profissional! “Quem pensa que a comida só faz matar a fome está redondamente enganado. Comer é muito perigoso. Porque quem cozinha é parente próximo das bruxas e dos magos. Cozinhar é feitiçaria, alquimia. E comer é ser enfeitiçado. Sabia disso Babette, artista que conhecia os segredos de produzir alegria pela comida. Ela sabia que, depois de comer, as pessoas não permanecem as mesmas. Coisas mágicas acontecem”
chef! queria muito ler o seu blog, deve ser maravilhoso...mas por favor tire esse fundo vermelho, tá ardendo meus olhos e não consigo ler nada. coloque um fundo branco que vai ficar lindo e as fontes arial, tamanho 10 tá ótimo!
ResponderExcluirum abraço, fê!
Fernanda um novo layout está sendo preparado, em breve, ABraços!
ResponderExcluir