Ravioli alla Genovese - Massa e Montagem
A primeira fase desta receita que é o recheio, você encontrará neste link abaixo:
Recheio do Ravioli Genovese
Agora a segunda fase da receita -
Aqui umas das receitas do meu blog ensinando como fazer a massa e abrir !
Receita da Massa Básica para Raviolis
MONTAGEM
- Corte a massa em pequenos quadrados (fotos 13 e 14)
- Coloque uma bolinha de recheio previamente boleada e dobre a massa em formato triangular.
- Com a ajuda da carretilha de vedação, corte as laterais da junção e
estará pronto seu ravióli, vc pode usar tb modeladores e cortadores das mais diversas formas e fazer o formato que quiser.
Pesto Agliata
100 ml de azeite
50 g de alho
100 g de nozes
50 g de Parmesão ( Grana Padano ou Parmigginao Reggiano)
Sal
Noz Moscada
Pimenta do reino Branca
Em um mixer coloque todo o azeite e o alho e pulse até encorpora-los.
Acrescente o parmesão e pulse por 1 min.
Acrescente as Nozes e pulse por 1 minuto
Prove , tempere com a pimenta e noz e corrija o sal se necessário.
Se você deseja fazer um molho diferente, aqui no blog eu tenho um post com vários molhos diferentes.
Aqui está o link é só acessar:
http://magodaspanelas.blogspot.com/2010/01/mille-ricette-di-pasta-receita.html
Buonno Appetito
Chef Paulinho Pecora
Adorei, eu fiz os raviólis, de carne e queijo ficaram perfeitos...mas os de calabresa abriram no cozimento, por favor o chef poderia me dizer o que fiz de errado...muito obrigada
ResponderExcluirPode ser a gordura em excesso da calabresa...quando acontecer faça um recheio com um pouco de farinha de rosca para enxugar a gordura, abs!
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