Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Filé Mignon ao Molho Bock

Maravilhoso prato a base de cerveja Bock, experimente o sabor é surpreendente!!!!
Outro prato criado na época que fiz o cardápio do BierBoxx.

Ingredientes
Quantidade - 4 porções:

Filé Mignon - 8 Medalhões (150g cada)
Ervas de provence  30 g
Manteiga 50 g
Azeite 30 ml
Sal e pimenta a gosto
Cerveja Bock 150 ml
Alho Picado 50 g
Paprica Doce 30 g
Caldo de carne  100 ml

Modo de Preparo

1. Corte os medalhões de filé (posta); tempere com sal e pimenta
2. Aqueça o azeite, derreta a manteiga e doure o alho levemente
3. Sele os medalhões até dourar.
4. Na mesma frigideira, acrescente as ervas de provence e refogue por 2 min,  despeje a cerveja e aguarde reduzir.
5. Finalize com o caldo de carne e a páprica e deixe reduzir até se tornar espesso.
6. Montagem: Sirva 2 medalhões em cada prato, com molho por cima e decore com alface e tomate cereja.
o acompanhamento fica por sua conta, minha sugestão um delicioso purê (batatas, mandioca, mandioquinha ou cará ) ficará delicioso

Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postar um comentário

Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...