Consultorias, Cursos e Eventos

ROSETTA de PIZZA !!!





Receita da Massa de Pizza aqui no blog.....

http://magodaspanelas.blogspot.com.br/2009/07/massa-de-pizza-tradicional.html

Quanto ao recheio fica a seu critério, aqui usei Mozzarella di Búfala, Pomodoro i Basílico e veja nas fotos que fica bem crocante e deliciosa !!!



Buono Apettito !!!

Chef  Paulinho Pecora



Esta é a Técnica Passo a Passo !!!

E esta é a ROSANA DE PIZZA !!!





















Comentários

  1. Que linda homenagem chef Paulinho.
    Ela deve ter adorado.Tudo de bom pra vocês.Que esse amor dure eternamente.

    ResponderExcluir
  2. Linda declaração, linda rosa, linda Rosana, lindo amor. Vou tentar fazer.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!

O Site do Chef Paulinho Pecora

O Site do Chef Paulinho Pecora
Todos os Serviços de Gastronomia e Eventos em um só local

Cursos e Aulas

Implantação de Restaurantes nos Estados Unidos

Implantação de Restaurantes nos Estados Unidos
Metade dos Custos, o dobro dos ganhos e em US Dollar ! Saiba Como...

Massas Frescas Artesanais

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Cucina Artegianale !!!

Postagens mais visitadas