ROSETTA de PIZZA !!!




Falem a verdade pessoal, quando um chef de cozinha está apaixonado e amando
ele cozinha melhor e mais gostoso e tudo flui melhor.

Pois bem, eu estou completamente apaixonado e amando está linda moça da foto ao lado...
e ela também é uma chef de cozinha e excelente chef e têm me inspirado em muitas coisas
não somente na cozinha mas em todos os aspectos da minha vida!

Certo dia ela me mandou uma técnica de fazer rosas com massas e eu adorei a idéia!


E como lá no Melograno fazemos pizzas nada mais conveniente que fazer uma pizza em forma de rosa e dedicar a ela e também batizá-la com seu nome...Rosana !!!
Ela se chama Rosana Parisi, minha amada noiva e em breve estará em São Paulo comigo,  incrementando ainda mais esta cozinha maravilhosa que é...
La Cucina Italiana


Receita da Massa de Pizza aqui no blog.....

http://magodaspanelas.blogspot.com.br/2009/07/massa-de-pizza-tradicional.html

Quanto ao recheio fica a seu critério, aqui usei Mozzarella di Búfala, Pomodoro i Basílico e veja nas fotos que fica bem crocante e deliciosa !!!



Buono Apettito !!!

Chef  Paulinho Pecora


Esta é a Técnica Passo a Passo !!!

E esta é a ROSANA DE PIZZA !!!





















Postagens mais visitadas deste blog

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora

Pão Ciabatta - Receita, Origem e História