ROSETTA de PIZZA !!!





Receita da Massa de Pizza aqui no blog.....

http://magodaspanelas.blogspot.com.br/2009/07/massa-de-pizza-tradicional.html

Quanto ao recheio fica a seu critério, aqui usei Mozzarella di Búfala, Pomodoro i Basílico e veja nas fotos que fica bem crocante e deliciosa !!!



Buono Apettito !!!

Chef  Paulinho Pecora



Esta é a Técnica Passo a Passo !!!

E esta é a ROSANA DE PIZZA !!!





















Comentários

  1. Que linda homenagem chef Paulinho.
    Ela deve ter adorado.Tudo de bom pra vocês.Que esse amor dure eternamente.

    ResponderExcluir
  2. Linda declaração, linda rosa, linda Rosana, lindo amor. Vou tentar fazer.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora

APOSTILAS E E-BOOKS

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...