ROSETTA de PIZZA !!!




Falem a verdade pessoal, quando um chef de cozinha está apaixonado e amando
ele cozinha melhor e mais gostoso e tudo flui melhor.

Pois bem, eu estou completamente apaixonado e amando está linda moça da foto ao lado...
e ela também é uma chef de cozinha e excelente chef e têm me inspirado em muitas coisas
não somente na cozinha mas em todos os aspectos da minha vida!

Certo dia ela me mandou uma técnica de fazer rosas com massas e eu adorei a idéia!


E como lá no Melograno fazemos pizzas nada mais conveniente que fazer uma pizza em forma de rosa e dedicar a ela e também batizá-la com seu nome...Rosana !!!
Ela se chama Rosana Parisi, minha amada noiva e em breve estará em São Paulo comigo,  incrementando ainda mais esta cozinha maravilhosa que é...
La Cucina Italiana


Receita da Massa de Pizza aqui no blog.....

http://magodaspanelas.blogspot.com.br/2009/07/massa-de-pizza-tradicional.html

Quanto ao recheio fica a seu critério, aqui usei Mozzarella di Búfala, Pomodoro i Basílico e veja nas fotos que fica bem crocante e deliciosa !!!



Buono Apettito !!!

Chef  Paulinho Pecora


Esta é a Técnica Passo a Passo !!!

E esta é a ROSANA DE PIZZA !!!





















Comentários

  1. Que linda homenagem chef Paulinho.
    Ela deve ter adorado.Tudo de bom pra vocês.Que esse amor dure eternamente.

    ResponderExcluir
  2. Linda declaração, linda rosa, linda Rosana, lindo amor. Vou tentar fazer.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!

Postagens mais visitadas deste blog

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora

Pão Ciabatta - Receita, Origem e História