ROSETTA de PIZZA !!!





Receita da Massa de Pizza aqui no blog.....

http://magodaspanelas.blogspot.com.br/2009/07/massa-de-pizza-tradicional.html

Quanto ao recheio fica a seu critério, aqui usei Mozzarella di Búfala, Pomodoro i Basílico e veja nas fotos que fica bem crocante e deliciosa !!!



Buono Apettito !!!

Chef  Paulinho Pecora



Esta é a Técnica Passo a Passo !!!

E esta é a ROSANA DE PIZZA !!!





















Comentários

  1. Que linda homenagem chef Paulinho.
    Ela deve ter adorado.Tudo de bom pra vocês.Que esse amor dure eternamente.

    ResponderExcluir
  2. Linda declaração, linda rosa, linda Rosana, lindo amor. Vou tentar fazer.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!

Postagens mais visitadas deste blog

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Pão Ciabatta - Receita, Origem e História