Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Mezzo Rigatone con Asparagi i Cuore di Palma



Mezzo Rigatone con Asparagi i Cuore di Palma 
( Meio rigatone com aspargos e palmito)



Ingredienti per 6 persone

Ingredientes para 6 pessoas:


500 g di Maccheroni
500 g de Meio rigatone
300 g di asparagi piccoli (solo le punte)
300 g de Aspargos pequenos (só as pontas)
200 g di cuore di palma affettato
200 g de palmito cortado em rodelas
120g di burro
120g de manteiga
100g di cipolla tritate
100g de cebola picada
200 ml di brodo di vegetale
200 ml de caldo de legumes
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
50 g de Parmesão ralado
Prezzemolo q b
Salsinha a vontade
Sale e pepe qb
Sal e pimenta do reino a vontade





Metodo di Preparazione ( Modo de Preparo)



Lessati le asparagi nel brodo a fine che si cuocere al dente, tagliate le punte e riservate le brodo di cottura insieme con i bulbi di asparagi.
Cozinhe os aspargos no caldo até que fiquem ao dente, corte as pontas e reserve o caldo de cozimento junto com os bulbos de aspargos restantes
In un tegame scaldate il burro e rostolate la cipolla levemente, unite le asparagi e le cuori di palma e regolate di sale e pepe.
Numa frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola, junte os aspargos e o palmito e corrija o sal e a pimenta do reino
Spegnere il fuoco e mettete il prezzemolo tritate, mescolate.
Desligue o fogo e coloque a salsinha picada e misture.
Lessate il macarroni in abbondante acqua con le brodo riservato, scolatele al dente, versati sopra il sugo e conditele con le formaggi grattugiati. Mescolate e servite.
Cozinhe o macarrão em abundante água com o caldo reservado do cozimento, escorra al dente e despeje sobre o molho, polvilhe o parmesão, Mexa bem e sirva!


Buon Appetito !!!

Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...