Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Linguini com berinjelas a Nizarda



Bavete con Melanzane alla Nizarda 
( Linguini com berinjelas a Nizarda)



Ingridienti per 6 persone:


500 g di bavette
500 g de Linguine
3 melanzane
3 berinjelas
50 ml de olio di oliva
50 ml de azeite
4 spicchi d'aglio interi
4 dentes de alho inteiros
Parmigiano Reggiano Grattugiato
Parmesão Tirolez ralado
Sale e pepe quanto basta.
Sal e pimenta a gosto




Metodo di Preparazione ( Modo de Preparo )



Una Volta sbucciate le melanzane, tagliatelle a dadini non troppo sotile (verdo 1 cm, vá bene!) e fatele cuocere in abbondante acqua non salata.
Depois de descascar parcialmente as berinjelas corte-as em cubinhos de 1 cm e cozinhe-as em água em abundância sem sal.
A metà cottura cambiate l'acqua e aggiungete due cucchiai d'olio di oliva. quando le melenzane sono pronte, scolatele e tenetele il caldo.
A meia cocção troque a água do cozimento e junte na próxima água duas colheres de sopa de azeite e volte o cozimento, quando as berinjelas estiverem prontas, escorra-as e reserve-as e reserve o caldo de cocção.
Nell'acqua di cottura delle melenzane lessate a pasta al dente (che provvederete a salare). Scaldate in tegame a parte di resto di olio di oliva e frigere le sppichi d'alglio interi schiacciati, unire le melenzane e lasciate rostolare. Temperate com sale i pepe.
Na água de cocção das berinjelas cozinhe a massa "al dente" com sal. Em uma frigideira aqueça o resto do azeite e refogue os dentes de alho amassados com casca e tudo, junte as berinjelas e deixe refogar, tempere com sal e pimenta a gosto.
Mettere nella tegame a pasta e agguiungere com le melenzane in modo che incarnano, mettere alla zuppiera la pasta e condite con un pò d'olio di oliva fresco e abbondate parmigiano grattugiato. Servite subito.


Coloque a massa na frigideira e junte com as berinjelas até que se encorporem. transfira pra uma travessa, tempere com azeite e muito parmesão ralado. Sirva rápido!!!!

Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...