PÃO ITALIANO DE CALABRESA

PÃO ITALIANO DE CALABRESA



INGREDIENTES


500 g de Farinha de trigo

300 ml de Água Filtrada ou Mineral 

15 g Sal

20 g de Açúcar

15 g de Fermento biológico fresco

20 g de Azeite

10 g de Melhorador de farinha

350 g de Calabresa (cortadas em rodelas)



MODO DE PREPARO




1. Misturar em um bowl (bacia) a farinha de trigo, o melhorador de farinha e misturar.

2. Misturar em outro bowl a água com a açúcar e o fermento até dissolve-los. Depois adicionar o azeite e misturar

3. Misture os secos do item 1 aos líquidos do item 2 até encorporarem. Acrescente o sal sove até obter uma massa homogênea e deixar fermentar até dobrar de tamanho. Dependendo do clima pode demorar até 2 h.

4. Abri a massa com o auxílio do rolo em forma retangular. 30 X 40 cm com 3mm de espessura  

5. Colocar a calabresa por toda a massa e enrolar, deixando as pontas sem recheio, conforme a foto

6. Deixar crescer sobre o pano enfarinhado conforme a foto, deixar crescer por 01 hora

7 . Pincele azeite no pão e leve-os para assar em forno pré aquecido a 190ºC por até 40 a 50 minutos.

8 . Estando corado e dourado estará pronto!








Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora



















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