Spaghetti alla Allettante
Ingredienti
500 g di fettuccine
50 ml di Olio Extravergine di Oliva
300 g di Gamberetti
100 g di Gamberi
1 cuchiaino di Paprika piccante
200 g di Pomodori senza pelle e senza semi
3 spicchi d'aglio tritato
50 g di parmigiano a tocchetti
1 bichiere picolo di Vodka
1 mazzetto di Rucola
Ingredientes
500 g de Fettuccine
100 g de Pesto de ervas ( Manjericão, salsa, cebolinha e sálvia)
50 ml de Azeite
300g de Camarões sete barbas
100 g de Camarões Médios
200 g Tomates a brunoise
1 colher de café de Paprica Picante
3 dentes de Alho Picado
50 g de Queijo parmesão em pedaços
1 cálice di Vodka
Folhas de Rúcula fresca.
Metodo di Preparazione
Per fare o pesto di erbe - Con aiutto di un mortaio e di un pestello, schiacciare le foglie delle erbe lentamente mettere un po 'di olio d'oliva a filo ogni tanto a fino che si adventa il pesto.
1. Cuocere la pasta in abbondante acqua e 1 cucchiaino di sale
2. In saltese, scaldare l'olio d'oliva, rosolare l'aglio leggermente bruno. Aggiungere il pesto di erbe e paprika. Aggiungere i gambereti e saltare fino alla doratura. Aggiustare di sale.
3. Mettere la vodka e attendere evaporare tutto l'alcol (1-2 min). Riducendo aggiungere i pomodori cuocere per 5 minuti e ridurre attendere ancora. Aggiungere i gamberi per l'acquisizione a colori per 2 minuti. Aggiustate di sale se necessario.
4. Scolare la pasta al dente, Versate a la salsa e fate rosolare per 2-3 minuti. E sarà pronto!.
5. Montaggio: Servire la pasta su un letto di rucola, cospargere con il parmigiano e gamberi al bikini e di una ballerina di erbe sulla parte superiore.
Modo de Preparo
Para o Pesto de ervas - com a ajuda de uma pilão , vá esmagando as folhas das ervas e coloque um fio de azeite di tanto e tanto até que se transforme no pesto.
1. Cozinhe a massa em abundante água e 1 colher de sal
2. Na saltese, aqueça o azeite, e doure o alho levemente. Acrescente o pesto de ervas e a páprica. Junte o camarão sete barbas e salteie até que dourem. Tempere com sal.
3. Coloque a vodka, flambe e espere evaporar todo o álcool (1 a 2 min). Ao reduzir acrescente o tomate deixe cozinhar por 5 minutos e aguarde reduzir novamente. Acrescente os camarões médios somente para adquirirem cor por 2 minutos. Corrija o sal se necessário.
4. Escorra a massa al dente, jogue nesse molho e salteie por 2 a 3 min. E estará Pronto!!.
5. Montagem: Sirva a massa em uma cama de rúcula, decore com as lascas de parmesão e os camarões médios a bikini e com uma bailarina de ervas por cima.
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora
2. Na saltese, aqueça o azeite, e doure o alho levemente. Acrescente o pesto de ervas e a páprica. Junte o camarão sete barbas e salteie até que dourem. Tempere com sal.
3. Coloque a vodka, flambe e espere evaporar todo o álcool (1 a 2 min). Ao reduzir acrescente o tomate deixe cozinhar por 5 minutos e aguarde reduzir novamente. Acrescente os camarões médios somente para adquirirem cor por 2 minutos. Corrija o sal se necessário.
4. Escorra a massa al dente, jogue nesse molho e salteie por 2 a 3 min. E estará Pronto!!.
5. Montagem: Sirva a massa em uma cama de rúcula, decore com as lascas de parmesão e os camarões médios a bikini e com uma bailarina de ervas por cima.
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora
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