Curso Profissional de Cozinha Italiana com o Chef Paulinho Pecora
Curso Profissional de Cozinha Italiana
ministrada por mim, na Mundi Chef Academia de Artes Culinárias em Jundiaí/SP.
Serão 07 dias - a noite das 18:30 ás 22:30 Hs
13 e 14 outubro de 2016 -
Pasta Básica 1 - Cortes retos, Curvos, Lasanha e Canelloni e molhos tradicionais
Pasta Básica 2 - Recheadas e dobradas, Coloridas e flavortizadas e Molhos Contemporâneos
Risottos Tradicionais e Contemporâneos
Doces Tradicionais
Curso de Cozinha Italiana, bem completo com metodologia e técnicas profissionais de manufatura, confecção, cocção e conservação, todo apostilado e aonde vocês irão cozinhar de verdade!
Indicado para Simpatizantes, Amantes, Estudantes, Profissionais, Culinaristas e Gourmets, enfim pra qualquer pessoa que queira conhecer os segredos desta cozinha maravilhosa e milenar e usá-la tanto pra seu hobby, na sua profissão ou como um reforço no orçamento, pois é de facílima aceitação e lucratividade.
Maiores Informações, Preço e condições e o Programa Completo
(11) 3964-2521 ou 3963 - 8119 com Monica Cruvinel ou Beatriz F. Carbol Barros
www.mundichef.com.br
Pasta Básica 2 - Recheadas e dobradas, Coloridas e flavortizadas e Molhos Contemporâneos
15 de outubro de 2016-
Visita monitorada ao Mercadão Central de São Paulo e Zona cerealista. Dás 9:00 às 14 hs. Saída e retorno do Instituto20 e 21 de outubro de 2016 -
Pizzas, Calzones e Focaccias.Risottos Tradicionais e Contemporâneos
27 e 28 de outubro -
Antipasti & StuzzichinisDoces Tradicionais
Curso de Cozinha Italiana, bem completo com metodologia e técnicas profissionais de manufatura, confecção, cocção e conservação, todo apostilado e aonde vocês irão cozinhar de verdade!
Indicado para Simpatizantes, Amantes, Estudantes, Profissionais, Culinaristas e Gourmets, enfim pra qualquer pessoa que queira conhecer os segredos desta cozinha maravilhosa e milenar e usá-la tanto pra seu hobby, na sua profissão ou como um reforço no orçamento, pois é de facílima aceitação e lucratividade.
Maiores Informações, Preço e condições e o Programa Completo
(11) 3964-2521 ou 3963 - 8119 com Monica Cruvinel ou Beatriz F. Carbol Barros
www.mundichef.com.br
Comentários
Postar um comentário
Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!