Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Penne a la Coimbra


Receita maravilhosa e saborosíssima enviada pela minha querida e amada amiga Walkyria Coimbra, de Santos/SP ( Esta moça da foto...), testada e aprovada!!!! Experimentem!


Ingredientes


1 pct de Penne Rigate (500g)
300g de mussarela de búfala cortada em 4 partes.
150g de tomate seco
1 lt de Creme de Leite ( sem soro)
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 cebola média picada
2 dentes de alho inteiros, sem casca
1 colher de chá rasa de noz moscada
1 colher de sopa de sementes de mostarda
1 colher de chá de pimenta rosa
3 folhas de manjericão fresco .
sal a gosto


Modo de Preparo


-Coloque 4 l de aguá pra ferver
-Numa panela , derreta a manteiga, acrescente o azeite e o alho.
-Deixe o alho fritar sem esmagá-lo e retire-o da panela , após frito, pois a intenção é que só deixe o aroma ao prato.
-Acrescente a cebola, deixe dourar, junte a noz moscada, as sementes de mostarda, deixe  fritar para aromatizar
-Acrescente o tomate seco bem picado e  deixe refogar.
-Apague o fogo, acrescente o creme de leite e tampe a panela
-Cozinhe o macarrão na aguá fervente com sal , quando estiver ao dente, escorra.
-Acenda o fogo do molho, acrescente a mussarela de bufála e deixe ferver e desligue o fogo.
- Junte o macarrão e salteie no molho.
-Pra finalizar polvilhe a pimenta rosa por cima e decore com as folhas de manjericão e pronto!!!


Buonno Appetito!!!


Chef Paulinho Pecora

Comentários

  1. Obrigado por me ajudar e testar, quando pensei nos ingredientes, pensei em fazer esta massa para meu pai, por isto o nome Coimbra, homenagem para ele! Eu te agradeço, por tudo! Beijo grande. Sucesso para seu blog, sempre.

    ResponderExcluir
  2. Eu fiz...... ficou simplsmente delicioso!!!!!! Parabéns!!!!!!
    Bjo

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...