Angels on Horseback
Angels on Horseback
Inglaterra
Os "anjos a cavalo" são uma especialidade da cozinha inglesa, embora apareçam também nos cardápios de outros países, como por exemplo a França, onde se chamam anges à cheval.
Este acepipe pode ser servido como entremets, mas serve-se geralmente como entrada', O toucinho tem de ficar louro e firme. Em vez de toucinho gordo salgado, pode se utilizar toucinho defumado - é uma questão de gosto.
Este acepipe pode ser servido como entremets, mas serve-se geralmente como entrada', O toucinho tem de ficar louro e firme. Em vez de toucinho gordo salgado, pode se utilizar toucinho defumado - é uma questão de gosto.
Atualmente, só uma parte das ostras provém dos bancos naturais. A maior parte é cultivada em parques ou em fazendas marítimas - bacias cheias de água do mar, próximas da costa.
Ingredientes
12 a 16 ostras,
12 a 16 fatias de toucinho bem finas,
pimenta e sal a gosto,
1 limão em rodelas
2 dentes de alho picados
4 ramos de alecrim
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de Preparo
Abra as ostras e retire a carne. Utilize apenas ostras bem fechadas - jogue fora as que tenham a concha aberta.
Envolva cada ostra numa fatia de toucinho e fixe com um palito. Polvilhe com pimenta moída no instante. Disponha os rolinhos num tabuleiro de ir ao forno e toste-os durante 10 a 15 minutos, em forno previamente aquecido, de modo que o toucinho fique consistente e estaladiço.
Sirva quente, com molho de rodelas de limão, salsa e alho e acompanhando umas fatias de pão torrado. Aromatize com os galhos de alecrim por cima.
Também pode grelhar as ostras, devendo a distância do fogo à grelha ser de cerca de 10 cm. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado. Se quiser, podé cobrir as ostras - tanto assadas como grelhadas - com pão ralado torrado (para este fim, utilize unicamente manteiga).
Buono Appetito!!!
Chef Paulinho Pecora
Buono Appetito!!!
Chef Paulinho Pecora
Comentários
Postar um comentário
Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!