Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Ravioli alla Genovese - Massa e Montagem



A primeira fase desta receita que é o recheio, você encontrará neste link abaixo:

Recheio do Ravioli Genovese


Agora a segunda fase da receita - 
Aqui umas das receitas do meu blog ensinando como fazer a massa e abrir !

Receita da Massa Básica para Raviolis



MONTAGEM



- Corte a massa em pequenos quadrados (fotos 13 e 14)

- Coloque uma bolinha de recheio previamente boleada e dobre a massa em formato triangular.

- Com a ajuda da carretilha de vedação, corte as laterais da junção e 
estará pronto seu ravióli, vc pode usar tb modeladores e cortadores das mais diversas formas e fazer o formato que quiser.


Pesto Agliata



100 ml de azeite
50 g de alho
100 g de nozes
50 g de Parmesão ( Grana Padano ou Parmigginao Reggiano)
Sal
Noz Moscada
Pimenta do reino Branca

Em um mixer coloque todo o azeite e o alho e pulse até encorpora-los. 
Acrescente o parmesão e pulse por 1 min.
Acrescente as Nozes e pulse por 1 minuto
Prove , tempere com a pimenta e noz e corrija o sal se necessário.

Se você deseja fazer um molho diferente, aqui no blog eu tenho um post com vários molhos diferentes.
Aqui está o link é só acessar:
http://magodaspanelas.blogspot.com/2010/01/mille-ricette-di-pasta-receita.html

























Buonno Appetito

Chef Paulinho Pecora

Comentários

  1. Adorei, eu fiz os raviólis, de carne e queijo ficaram perfeitos...mas os de calabresa abriram no cozimento, por favor o chef poderia me dizer o que fiz de errado...muito obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode ser a gordura em excesso da calabresa...quando acontecer faça um recheio com um pouco de farinha de rosca para enxugar a gordura, abs!

      Excluir

Postar um comentário

Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...