Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Tagliatelli alla Pescatore

Todos os anos eu participo do Workshop sobre Pescados no Mercadão de São Paulo, no mês de setembro e esse ano foi a receita que apresentei e estou postando aqui pra vcs!!!
Uma receita simples e deliciosa!!!

Ingredientes

2 kgs de Corvina em postas de 2 cm de espessura.
100 ml de azeite
300ml de vinho branco seco
40 dentes de alho com casca e tudo
1 maço de manjericão
1 maço de salsinha com cebolinha
4 hastes de alecrim.
6 folhas de louro
sal e pimenta do reino a gosto.
500 g de talharim caseiro nº3

Modo de Preparo

Em uma ou duas formas ou pirex grande, espalhe metade do azeite e deites as postas de peixe e tempere com sal e pimenta a gosto.
Espalhe os dentes de alho por toda a forma, coloque-os de preferência entre as postas do peixe para que encorporem os temperos.
Rasgue as ervas com as mãos em ramos médios e pequenos e espalhe por cima de toda a forma (as).
Espalhe as folhas de louro.
Regue com o vinho e o resto do azeite e coloque em forno pré-aquecido 200ºC, deixe cozinhar e assar por 50 min.
Cozinhe o macarrão em abundante água com sal, por 7 min, escorra bem e sirva o macarrão com a posta de peixe por cima e regue com o sulgueto formado no forno e coloque os dentes e alho por cima de tudo

Buono Appetito


Chef Paulinho Pecora






Eu e o  Chef  Luciano  Capuano que me visitou no dia
do workshop e aprovou o prato...!

Comentários

Postar um comentário

Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...