Pernil Suíno com Ervas na Cerveja
RECEITA
– Pernil Suíno com Ervas na Cerveja
Equipamentos
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Balança
analítica, fogão.
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Utensílios
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colher
de polietileno, faca, saltese.
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Insumos:
Ingredientes
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Quantidade
- 1 porções:
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Pernil
Suíno
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400g
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Pesto
de ervas ( receita no blog)
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50
g
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Manteiga
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50 g
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Azeite
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30
ml
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Sal
e pimenta
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30
g
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Alecrim
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30
g
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Sálvia
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30g
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Cerveja
pilsen
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200
ml
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Alho inteiro com casca
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50g
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Caldo
de Carne
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300
ml
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Cebolas Roxas em Petalas
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100 g
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Limão Siciliano
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Suco de 1 limão
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Procedimentos Operacionais
1.
Corte o Pernil em cubos tempere com limão, sal e pimenta
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2.
Aqueça o azeite e derreta a manteiga doure os alhos inteiros levemente
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3.
Sele os cubos de lombo até dourarem levemente cerca de 12 min e
acrescente o pesto de ervas. Acrescente a cebola e doure levemente.
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4.
Despeje a cerveja e caldo e aguarde reduzir
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5.
Finalize com a sálvia e a o alecrim fresco
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6.
Montagem:
Sirva COM AS ERVAS FRESCAS. Acompanha pão
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Buon Appetito
Chef Paulinho Pecora
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