Mozzarella in Carozza
Mozzarella in Carozza
Ingredientes
10 fatias de pão Italiano (filão)
400 g de Mussarela de búfala
2 dentes de alho picado
30 ml de azeite extra virgem
Sal e Orégano
Para Fritura e empanamento
500 ml de óleo ou gordura
500 g de farinha de rosca
3 ovos
200 ml de leite
Sal e Pimenta a gosto
500 g de farinha de rosca
3 ovos
200 ml de leite
Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Faça um molho com o alho picadinho, o azeite e o orégano e uma pitada de sal.
2. Junte 2 fatias de pão, recheie com a Mussarela e coloque uma colher de sopa deste molho do item . Aperte bem as fatias para que o recheio fique no meio
3. Para empanar
Pomme : Bata os ovos, junte o leite e tempere com o sal e pimenta.
Espalhe a farinha de rosca em uma forma pequena de borda alta
Passe os fatias recheadas pelo pomme de ovos e escorra.
Leve à farinha de rosca e empane bem. Faça este processo 2 vezes. Frite em óleo quente (170°C) até dourar e reserve em papel absorvente para tirar o excesso.
1. Faça um molho com o alho picadinho, o azeite e o orégano e uma pitada de sal.
2. Junte 2 fatias de pão, recheie com a Mussarela e coloque uma colher de sopa deste molho do item . Aperte bem as fatias para que o recheio fique no meio
3. Para empanar
Pomme : Bata os ovos, junte o leite e tempere com o sal e pimenta.
Espalhe a farinha de rosca em uma forma pequena de borda alta
Passe os fatias recheadas pelo pomme de ovos e escorra.
Leve à farinha de rosca e empane bem. Faça este processo 2 vezes. Frite em óleo quente (170°C) até dourar e reserve em papel absorvente para tirar o excesso.
Buono Appetito...!
Chef Paulinho Pecora
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