Bucatini al sugo di verdure e olive



Bucatini al sugo di verdure e olive 
( Furadinho ao sugo com legumes e azeitonas)


Ingredienti per 6 persone
Ingredientes para 6 pessoas:


500 g di Bucatini
500 g de furadinho
1 melenzana 
1 berinjela 
2 spicchi d'aglio tritato
2 dentes de alho triturado
2 peperoni rosso
2 pimentões vermelhos
150 g olive neri snocciolate
150g de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
1 cucchiaio di pinoli
1 colher de sopa de pinolis
1 latta di pomodori pelati (350g)
1 lata de tomate pelado italiano
50 g di Pecorino romano grattugiato
50 g de Pecorino ralado
50 ml di olio extravergine di oliva
50 ml de Azeite extra virgem
6 filetti d'acciuga
6 filézinhos de aliche
Prezzemolo q b
Salsinha a vontade
Sale e pepe qb
Sal e pimenta do reino a vontade


Metodo di Preparazione ( Modo de Preparo)


Sciacquate la melenzana e togliete il picciolo; taliatela, quindi a cubetti, cospargetela di sale e pontela in una colapasta a perdere l'acqua di vegetazione.
Descasque a berinjela e corte o pistilo, corte em cubos pequenos, esfregue sal e coloque-a num escorredor para perder a sua água interna.
Lavate i peperoni,asciugateli e arrostiteli; poi, spelatelli, eliminate semi e filamenti interni e tagliateli a stricioline. Passati il pomodori pelati al un setaccio.
Lave os pimentões, enxuge-os e grelhe em boca de fogão a fim que a pele se queime por completo, depois tire a pele, os filamentos internos e as sementes e corte em tiras, Passe o tomate pelado em uma peneira grossa.
Fate imbiondiri l'aglio schiacciato in tegame com olio di oliva; eliminatelo e aggiungente la polpa di pomodoro e la melenzana e cuocere per una decima di minuti.
Doure os alhos inteiros amassados com azeite em uma frigideira, elimine-o e junte a polpa de tomates e a berinjela e cozinhe por 10 minutos.
Trancorso questo tempo, uniti il peperoni, le olive snocciolate, le acciughe, i pinoli e il prezzemolo tritato; salate moderadamente e cospargete di pepe. Coprite e proseguite la cottura, su fuoco lento,per 15 minuti, mescolando di tanto i tanto.
Passado esse tempo, junte os pimentões, as azeitonas, o aliche, os pinolis e a salsinha picada, salgue moderadamente e polvilhe a pimenta do reino. Cubra a frigideira e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Nel fratempo, portate a bolore l'acqua per la pasta, salate e lessate i bucatini. Scolateli al dente e coditeli con la salsa preparata. Spargetevi sopra il pecorino e servite in piatti fondo.
Nesse meio tempo. coloque água pra ferver com sal e cozinhe o furadinho. Escorra quando estiver ao dente e tempere-o no molho preparado. Polvilhe o pecorino e sirva em pratos fundos.


Buono Appetito...!

Chef Paulinho Pecora

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