30º Encontro da Confraria Giuseppina na Chácara Chiari em Belo Horizonte/MG

Todos os meses a Chef Ana D'Andrea reunia o pessoal todas as semanas, no seu apartamento em São Paulo/SP para o pessoal do Grupo Giuseppina no Facebook, administrado por ela, cozinhar e conversar sobre o assunto que mais gostamos.....COMER !!!!
Com o tempo e com os encontros mais pessoas foram chegando e se agregando e não só de São paulo, mas de todo o Brasil...Quando não cabia mais pessoas no ap da chef, começaram a usar o salão de festas do edifício e com o tempo tiveram que encontrar um local maior e assim aconteceu no 29º Encontro qu aconteceu em Embú das Artes/SP, no qual um dos participantes o chef Carlos Baldo de BH, organizou junto com a chef Ana D'Andrea este encontro maravilhoso, que teve participação de 10 chefs de São Paulo , RJ e MG, o qual eu registro aqui com muita satisfação, pois foram 12 h de comida e bebida....dás 10:00 ás 2:00 do dia seguinte!!!! Servidas com toda a classe e profissionalismo e com a participação de todos os convidados desde da fase da concepção dos pratos até a hora do serviço e degustação...fato inédito na Gastronomia Brasileira e em breve em outras cidades brasileiras.....Aguardem !!!!

Chefs reunidos na casa do Chef Carlos Baldo e Esposa
Aguardando o Evento



Chefs Reunidos no Mercado Municipal de BH
Eu, Mário Amorim, Lúcio Bracarense, Chef Serja e Richard Robert

Paulinho Pecora e o Chef Mário Amorim de Santos/SP

Lúcio Bracarense de BH - Richard Robert de São Paulo/SP - Mário Amorim de Santos/SP
Paulinho Pecora de São Paulo/SP - Chef Serja de Brasília/DF - Carlos Chiari de BH/MG

Clau Werneck de BH  -  Richard Robert de SP  -  Eloisa Cardoso de BH
 Paulinho Pecora  -  Julio Cruz de BH

Mesa de Frios ( Sensacionais embutidos e salgados do Mestre Carlos Chiari )
e   Queijos Tirolez
A Maravilhosa Arte do Chef Carlos Chiari



Todos os chefs maravilhados com o nível de perfeição da
Salumeria de Carlos Chiari





Agachados -  Carlos Chiari , Richard Robert e Calos Baldo
 Paulinho Pecora, Ana D'Andrea, Denise Ramos (RJ), Clau Werneck  e  Eloisa Cardoso (MG)


Chefs Paul Johnson - Paulinho Pecora - Julio Cruz e Carlos Chiari

Chef Carlão Soares, secretário geral da FIC - Chef Mario Portella (Juiz de Fora/MG)
Chef Julio Cruz

Gran Chef Alessandro Dirienzo de Paranaguá/PR

Chefs  Pedro Cunha e Carlos Baldo ( Belo Horizonte/MG)

Chefs  Carlos Chiari - Lucio Bracarense - Paulinho Pecora
Chef  Peninha o maior churrasqueiro do Brasil !!!!

Chef Serja - Chef  Oficial do Ministério da Defesa ( Brasília/DF)
Eloisa Cardoso (MG) e Paulinho Pecora (SP)

Chefs Pedro Cunha e Carlos Baldo,  Nossa amiga Juliana Garcia, Chefs Paulinho Pecora. Lúcio Bracarense, Denise Ramos,  Barão, Regina Lúcia e Carlos Chiari
Homenageados da Noite !!!!





























































Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Feijoada Completa do Chef Paulinho Pecora

APOSTILAS E E-BOOKS

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...