|
LA GRAN FAMIGLIA SOARES - JUAN , CARLÃO E CADÚ SOARES |
Desde 2011 sou convidado pela Fámilia Soares - Carlão , Cadú e Juan Soares, meus fratelos da FIC, para participar da FEINCO - Feira Internacional de Caprinos e Ovinos, a maior do mundo neste setor e a Savana Foods criou a Cozinha Interativa aonde criamos pratos com carne de cordeiro juntos com outros integrantes da FIC ( Federazione Italiana Cuochi) - Delegazione Brasile, São 05 dias de apresentação e degustação de pratos maravilhosos e espero que vcs gostem....
|
Com a turma de estagiários da UNIP |
|
Chef Eliana Rosebaum |
|
Bracciolone di Gamba di Agnello con Risotto Milanese al Brodo di Agnello |
|
Chefs Eliana Rosebaum , Don Fabrizio Abbate (BA), Paulinho Pecora,
Ana D'Andrea e Lúcio Bracarense (MG) |
|
Penne Al Gorgonzola i erbbe con la Giambota |
|
Corona di Cotolete di Agnello ripiena con Cuscus nello Riso Negro i Rosso
e Trascinè di Legumi |
Comentários
Postar um comentário
Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!