Consultorias, Cursos e Eventos

FEINCO 2012 - Feira Internacional de Caprinos e Ovinos - Stand da Savanna Foods

LA GRAN FAMIGLIA SOARES -  JUAN , CARLÃO E CADÚ SOARES
Desde 2011 sou convidado pela Fámilia Soares - Carlão , Cadú e Juan Soares, meus fratelos da FIC,  para participar da FEINCO - Feira Internacional de Caprinos e Ovinos, a maior do mundo neste setor e a Savana Foods criou a Cozinha Interativa aonde criamos pratos com carne de cordeiro juntos com outros integrantes da FIC ( Federazione Italiana Cuochi) - Delegazione Brasile, São 05 dias de apresentação e degustação de pratos maravilhosos e espero que vcs gostem....





Com a turma de estagiários da UNIP

Chef Eliana Rosebaum















Bracciolone di Gamba di Agnello con  Risotto Milanese al Brodo di Agnello







Chefs Eliana Rosebaum ,  Don Fabrizio Abbate (BA),  Paulinho Pecora,  
Ana D'Andrea  e  Lúcio Bracarense (MG)











Penne Al  Gorgonzola i erbbe con la Giambota 




























Corona di Cotolete di Agnello ripiena con Cuscus nello Riso Negro i Rosso
e Trascinè di Legumi















Comentários

O Site do Chef Paulinho Pecora

O Site do Chef Paulinho Pecora
Todos os Serviços de Gastronomia e Eventos em um só local

Cursos e Aulas

Implantação de Restaurantes nos Estados Unidos

Implantação de Restaurantes nos Estados Unidos
Metade dos Custos, o dobro dos ganhos e em US Dollar ! Saiba Como...

Massas Frescas Artesanais

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Cucina Artegianale !!!

Postagens mais visitadas