Caserecce com Ricota Ervilhas e Tomates
(Caserecce com Ricota Ervilhas e Tomates)
200 g di Ricotta fresca
200 g di Piselli fresche (sorgellati anchè vá bene)
200 g di Piselli fresche (sorgellati anchè vá bene)
10 foglie di basilico
1 scatola di pomodori pelati spezzettati con le dita.
1 scatola di pomodori pelati spezzettati con le dita.
30 g di burro
100 g di cipolla a dadini bene sotile
olio extravergine di oliva qb
olio extravergine di oliva qb
sale e pepe qb
Ingredientes
500 g de casarecce
200 g de ricota amassada com as mãos
* Nossa ricota não é como a italiana, sugiro acrescentar
100 g de creme de leite fresco
* Nossa ricota não é como a italiana, sugiro acrescentar
100 g de creme de leite fresco
1 lata de tomate pelado esmagado com as mãos
30 g de manteiga
100 g de Cebolas bem picadas
Azeite extra virgem
sal e pimenta a gosto
Metodo di Preparazione

Aggiungete la ricota, il pomodori, sale e pepe a mulinello. Mescolate bene e lasciate cuocere in fuoco
basso por 20 minuti.
basso por 20 minuti.
Nel frattempo, fate lessare la pasta in abbondante aqcua salata, scolateli e transferiteli nella tegame con la salsa e saltate. Spargetevi le foglie di basilico e servite subito
Modo de Preparo
Eu uma frigideira doure a cebola picada junto com 1 colher de sopa de azeite de oliva e a manteiga, acrescente as ervilhas e deixe refogar bem.
Adicione a Ricota e os tomates, no caso o sugo, sal e pimenta moída na hora, misture bem, mexendo e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
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