Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Caserecce com Ricota Ervilhas e Tomates

 


Caserecce con Ricotta, Piselli e Pomodori 
(Caserecce com Ricota Ervilhas e Tomates)


Ingredienti


500 g di Caserecce
200 g di Ricotta fresca
200 g di Piselli fresche (sorgellati anchè vá bene)   
10 foglie di basilico
1 scatola di pomodori pelati spezzettati con le dita.
30 g di burro
100 g di cipolla a dadini bene sotile
olio extravergine di oliva qb
sale e pepe qb



Ingredientes 


500 g de casarecce 
200 g de ricota amassada com as mãos 
* Nossa ricota não é como a italiana, sugiro acrescentar 
100 g de creme de leite fresco
200 g de ervilhas frescas congeladas
10 folhas de manjericão
1 lata de tomate pelado esmagado com as mãos 
30 g de manteiga
100 g de Cebolas bem picadas
Azeite extra virgem 
sal e pimenta a gosto


Metodo di Preparazione


In un Tegame soffriggere la cipolla tritata con 1 cucchiaio d'olio di oliva e il burro scioglio, fino che si abbiondire, aggiungete le piselli e fate rosolare bene.
Aggiungete la ricota, il pomodori, sale e pepe a mulinello. Mescolate bene e lasciate cuocere in fuoco
basso por 20 minuti.
Nel frattempo, fate lessare la pasta in abbondante aqcua salata, scolateli e transferiteli nella tegame con la salsa e saltate. Spargetevi le foglie di basilico e servite subito


Modo de Preparo


Eu uma frigideira doure a cebola picada junto com 1 colher de sopa de azeite de oliva e a manteiga, acrescente as ervilhas e deixe refogar bem. 
Adicione a Ricota e os tomates, no caso o sugo, sal e pimenta moída na hora,  misture bem, mexendo e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. 
Enquanto isso,  cozinhe o macarrão em abundante água salgada, escorra e transfira para a frigideira com o molho e salteie. Espalhe as folhas de manjericão e sirva imediatamente.


Buono Appetito...!

Chef Paulinho Pecora



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...