Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Caserecce com Atum, Tomates grape e Berinjela

  


Caserecce con Tonno, Datterini e Melanzane 
(Caserecce com Atum, Tomates grape e Berinjela)



Ingredienti


500 g di Caserecce

200 g di Melanzane tagliati a dadini

200 g di Tonno sott'ólio (senza il oglio di conservazione)   

10 foglie di basilico

200 g di datterini spezzettati con le dita.

3 spicchi'aglio tritate

olio extravergine di oliva qb

sale e pepe qb

1 rametto di timo



Ingredientes 



500 g de Caserecce

200 g de beringelas em cubos

200 g de atum (sem o objeto preservativo)

10 folhas de manjericão

200 g de  datas quebradas com as mãos.

3 fatias de alho picadas

azeite extra-virgem, conforme necessário

sal e pimenta a gosto

1 raminho de tomilho



Metodo di Preparazione



Lasciate le melanzane tagliate sotta acqua con un pó di aceto per cerca di 20 minuti (per smetere il gusto amaro)

In Padella soffriggere l'aglio con 3 cucchiai d'olio di oliva e rosolate fino che si abbiondire, aggiungete il tonno e fate rosolare bene.

Scolatele le melanzane bene e aggiungete  a la padella dei sugo insieme alle datterini, correggete il sale e pepe a mulinello. Mescolate bene e lasciate cuocere in fuoco
basso por 20 minuti.

Nel frattempo, fate lessare la pasta in abbondante aqcua salata, scolateli e transferiteli nella padella con la salsa e saltate. Spargetevi le foglie di basilico e servite subito con il rameto di timo sopra!


Modo de Preparo


Deixe as berinjelas cortadas em água salgada com um pouco de vinagre por 20 minutos (para parar o gosto amargo)

Em uma frigideira frite o alho com 3 colheres de sopa de azeite e deixe dourar, adicione o atum e refogue bem.

Escorra bem as berinjelas e adicione à panela do molho junto com os tomates grape, corrija o sal e a pimenta moída na hora. Misture bem e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.


Enquanto isso, cozinhe o macarrão com bastante água salgada, escorra "al dente" e transfira para a panela com o molho e salteie até encorporarem. Espalhe as folhas de manjericão e sirva imediatamente com o raminho de tomilho !




Buono Appetito...!

Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...