Nhoque Romano ao Creme de 4 queijos e mix de pimentas
Gnocchi Romano alle 4 formaggi in mix di pepe
(Nhoque Romano ao Creme de 4 queijos e mix de pimentas)
Per il Gnocchi Romani
Ingridienti
200 g di semola rimacinata di grano
1 uova e 1 tuorlo
100 grammi di pecorino romano grattugiato (sostituirlo con la ricotta affumicata, se non la trovi !!!)
450 ml di acqua filtrata o minerale,
1 cucchiaio di burro
Qb di sale
Metodo di preparazione
Prendete l'acqua insieme al cucchiaio di burro e portare sul fuoco (medio), quando inizia a bollire e con l'aiuto di un fouet andate a unire la semola in cascata e scioglierlo. Frullare fino a quando si forma un impasto e fà cuocere fino a farlo fuoriuscire dal fondo della padella.
Trasferire l'impasto su un tavolo unto e lasciare raffreddare bene, coperto con un panno. Aggiungere le uova e il tuorlo, il formaggio, un pó di sale e mescolare bene fino al diventarlo in un impasto denso e liscio. lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 1 ora.
Sul tavolo tagliare un pezzo di pasta e fare piccoli "serpenti" o "piccoli vermi" nello spessore di un dito e tagliarli in piccoli pezzi fino a 2 o 3 cm. Sempre cospargere di semola per aiutare nel taglio!
Ingredienti della Crema di Formaggi
100 g Panna
100 g di parmigiano reggiano gratugiatto
50 g di Provola or di Caccio cavallo
50 g di gorgonzola dolce
100 g di Stracchino fondente
Sale Qb
Qb Pepper Mix (Rainbow Pepper)
Metodo di Preparazione
Beciamella: a fuoco lento sciogliere il burro e far rosolare il tè della cipolla per renderlo trasparente, aggiungere la farina e cuocere fino a completa dissoluzione. Aggiungere il latte gradualmente fino a quando tutta la farina è sciolta e incorporata. Cuocere fino a quando la salsa ha una densità più alta.
1. Mescolare tutti i formaggi con la panna fredda.
2. Riscalda la salsa bianca a fuoco basso e aggiungi il mix di formaggi del primo e lascia che i formaggi si sciolgano
3. Se hai bisogno di più panna, aggiungi fino a raggiungere una consistenza solida ed omogenea, non c'è bisogno di usare tutto nella ricetta è solo per dare un punto cremoso.
4. Correggere il sale se necessario e mette il pepe macinato ( Raibow Pepper) al momento di servire.
5. Finire con prezzemolo ed erba cipollina se lo si desidera (Opzionale).
Montaggio:
Riscaldare la crema e mettere un pó con aiutto di un mestolo sul fondo di una Teglia.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua con un po 'di sale e quando appaiono in superficie rimuoverli con l'aiuto di uno skimmer o un setaccio fine.
Ripeti questo finché tutti gli gnocchi sono cotti.
Potete servirli in questo modo o se volete portarli al forno molto caldo (220 ° C) fino a gratinare ben oltre
Para o Nhoque Romano:
Ingredientes
200 g de semolina de trigo
1 ovo inteiro e 1 gema
100 g de pecorino romano ralado ( substitua por ricota defumada, caso não ache !!! )
450 ml de água filtrada ou mineral,
1 colher de manteiga
Qb de sal e pimenta
Modo de Preparo
Leve a água junto com a colher de manteiga pro fogo (médio), quando ela começar a fervura e com a ajuda de um fouet vá juntando a semolina em cascata e vá dissolvendo-a. Misture até que encorpore formando uma massa e cozinhe até se desprender do fundo da panela.
Transfira a massa para uma mesa untada e espere esfriar bem, coberta por um pano. Junte os ovos a gema e o queijo uma pitada de sal e misture até encorporar. Deixe a massa descansando em geladeira por até 1 hora.
Na mesa corte um pedaço da massa e faça com a ajuda das mãos pequenas "cobrinhas" ou "lombriguinhas" na espessura de um dedo e corte-as em pequenos pedaços de até uns 2 a 3 cm. Sempre polvilhando semolina para ajudar no corte!
Transfira a massa para uma mesa untada e espere esfriar bem, coberta por um pano. Junte os ovos a gema e o queijo uma pitada de sal e misture até encorporar. Deixe a massa descansando em geladeira por até 1 hora.
Na mesa corte um pedaço da massa e faça com a ajuda das mãos pequenas "cobrinhas" ou "lombriguinhas" na espessura de um dedo e corte-as em pequenos pedaços de até uns 2 a 3 cm. Sempre polvilhando semolina para ajudar no corte!
300 g de Beschamél
100 g Creme de leite fresco
100 g Parmesão
50 g Provolone
50 g Gorgonzola
100 g Requeijão
Qb Sal
Qb Mix de Pimentas (Rainbow Pepper)
Modo de Preparo
Bechamèl: Em fogo brando dissolva a manteiga e refogue a cebola té ficar transparente, junte a farinha e cozinhe até dissolver por completo. Acrescente o leite aos poucos até dissolver toda a farinha e encorporar. Cozinhe até o molho obter uma densidade maior.
1. Misture todos os queijos com o creme de leite a frio.
2. Aqueça o molho branco em fogo brando e adicione o mix de queijos do item 1 e deixe os queijos derreterem
3. Se precisar de mais creme de leite, acrescente até que chegue numa consistência firme e homogênea, não há a necessidade de usar todo ele na receita é apenas pra dar um ponto cremoso.
4. Corrija o sal, se necessário e a pimenta moída na hora etá pronto.
5 . Finalize com a salsa e a cebolinha se quiser ( Opcional ).
Montagem
Aqueça o creme na panela e coloque um pouco com a ajuda de uma concha no fundo de uma Forma.
Cozinhe os nhoques com muita água e um pouco de sal e, quando aparecem na superfície, remova-os com a ajuda de uma escumadeira ou de uma peneira fina.
Repita isso até que todos os nhoques sejam cozidos.
Você pode sevi-los dessa maneira ou se quiser pode levá-los para um forno muito quente (220 ° C) e gratinar até ficarem bem dourados !
Buon Appetito !!!
Chef Paulinho Pecora
100 g Parmesão
50 g Provolone
50 g Gorgonzola
100 g Requeijão
Qb Sal
Qb Mix de Pimentas (Rainbow Pepper)
Modo de Preparo
Bechamèl: Em fogo brando dissolva a manteiga e refogue a cebola té ficar transparente, junte a farinha e cozinhe até dissolver por completo. Acrescente o leite aos poucos até dissolver toda a farinha e encorporar. Cozinhe até o molho obter uma densidade maior.
1. Misture todos os queijos com o creme de leite a frio.
2. Aqueça o molho branco em fogo brando e adicione o mix de queijos do item 1 e deixe os queijos derreterem
3. Se precisar de mais creme de leite, acrescente até que chegue numa consistência firme e homogênea, não há a necessidade de usar todo ele na receita é apenas pra dar um ponto cremoso.
4. Corrija o sal, se necessário e a pimenta moída na hora etá pronto.
5 . Finalize com a salsa e a cebolinha se quiser ( Opcional ).
Montagem
Aqueça o creme na panela e coloque um pouco com a ajuda de uma concha no fundo de uma Forma.
Cozinhe os nhoques com muita água e um pouco de sal e, quando aparecem na superfície, remova-os com a ajuda de uma escumadeira ou de uma peneira fina.
Repita isso até que todos os nhoques sejam cozidos.
Você pode sevi-los dessa maneira ou se quiser pode levá-los para um forno muito quente (220 ° C) e gratinar até ficarem bem dourados !
Buon Appetito !!!
Chef Paulinho Pecora
Comentários
Postar um comentário
Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!