Como fazer qualquer tipo de ravioli usando cortadores de metal (Moldes ou Gabaritos de inox)
Come fare qualsiasi tipo di raviolo con le tagliapasta or stampi in metallo
(acciaio inossidabile)
Per questo è necessario disporre di 3 utensili importanti
- Un cilindro, manuale o elettrico per aprire la pasta
- Una taglierina / stampo tondo in acciaio inossidabile
- Un mulinello da taglio per pasta pasta
Per fare la sfoglia di Pasta, Il tagli e Le forme...
- Taglia dei pezzi di pasta da far passare attraverso il cilindro (abbastanza grandi per questo!)
- Passa prima attraverso il cilindro nello spessore più spesso, quindi regolalo fino a ottenere uno spessore di 1 mm
- Cospargere la tavola e adagiare la pasta arrotolata, una accanto all'altra, non aprire tutta la pasta in una volta sola! Perché sul tavolo si asciuga e le pieghe sono difficili.
- Colpisci il taglio! In modo che ci sia uno schema.
- Applicare il ripieno sull'impasto in modo ben allineato e nel quadrante inferiore con uno spazio di almeno 4 cm tra di loro.
- Ripiega il quadrante superiore su quello inferiore coprendo l'intero ripieno
- Prima di sigillare i bordi, premere tra le otturazioni per far uscire l'aria, quindi premere i bordi per sigillare. Un po 'd'acqua con gli albumi passati tra i ripieni aiuta a sigillare bene.
- Una volta ben sigillati, taglia i ravioli nella forma che desideri ... in base al bordo di taglio!
- Posizionare i ravioli già pronti sul tavolo fino a cottura ultimata.
Puoi realizzare diversi tipi di dimensioni, ripieni, forme e masse con questa tecnica!
Bastate guardare le foto jù !
Como fazer qualquer tipo de ravioli usando cortadores de metal
(Moldes ou gabaritos de inox)...
- Um Cilindro, manual ou elétrico para abrir a massa
- Um cortador/molde redondo vazado de inox
- uma carretilha de corte para massas de macarrão
- Corte pedaços da massa para passar pelo cilindro ( do tamanho suficiente para isto!)
- Passe pelo cilindro primeiro na espessura mais grossa depois vá afinando até obter uma espessura de 1mm
- Enfarinhe a mesa e coloque as massas cilindradas, lado a lado, não abra toda a massa de uma vez
só! Pois na mesa ela resseca e fica difícil as dobras - Acerte o corte! Para que haja padrão.
- Aplique o recheio sobre a massa de modo bem alinhado e no quadrante inferior com um espaço se no mínimo 4 cm entre eles.
- Dobre o quadrante superior sobre
- o inferior cobrindo todo o recheio.
- Antes de vedar as bordas pressione entre os recheios para sair o ar, depois pressione as bordas para vedar. Um pouco de água com clara de ovos passado entre os recheios ajuda a vedar bem.
- Depois de bem vedados, corte os raviolis no formato que quiser....conforme seu aro de corte!
- Acomode os ravioli prontos em mesa até sua cocção.
Você poderá fazer diversos tipos de tamanhos, recheios, formas e massas com essa técnica!
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