Cavatappi alle gamberi aglio'olio e limone
500 g di Cavatappi
500 g de Cavatappi ( ou saca-rolha em português)
500 g de Cavatappi ( ou saca-rolha em português)
300 g di Gamberi medio
300 g de Camarões Médios
4 spicchi d'aglio tritato
4 dentes de alho triturado
succo di 1 limone teso
suco de 1 limão siciliano coado
buccia gratuggiata di limone
zests de casca do limão
succo di 1 limone teso
suco de 1 limão siciliano coado
buccia gratuggiata di limone
zests de casca do limão
1 cucchiaio di origano
1 colher de sopa de orégano
50 ml di olio extravergine di oliva
50 ml de Azeite extra virgem
Prezzemolo q b
Salsinha a vontade
Sale e pepe qb
Sal e pimenta do reino a vontade
Metodo di Preparazione ( Modo de Preparo)
Numa frigideira aqueça o azeite refogue o alho por uns minutos, junte os camarões limpos, o orégano e corrija o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Junte o suco de limão e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Junte o suco de limão e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Spegnere il fuoco e mettete il prezzemolo tritate e la buccia grattugiata di limone , mescolate reservete.
Desligue o fogo e coloque a salsinha picada e a casaca de limão ralada, misture e reserve.
Lessate il cavatappi in abbondante acqua tepida e sale, scolatele al dente (sempre deve lasciare un pó della acqua di cottura), versati sopra il sugo con un pó della'acqua di cottura e conditele con un pó di pepe . Mescolate e servite.
Cozinhe a massa em abundante água com sal , escorra a pasta al dente e despeje sobre o refogado de camarões e alho com um pouco da água do cozimento, corrija a pimenta do reino, Mexa bem e sirva!
Buono Appetito !!!
Chef Paulinho Pecora
Buono Appetito !!!
Chef Paulinho Pecora
Comentários
Postar um comentário
Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!