Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Bucatini al sugo con i fagiolini




 Bucatini al sugo con i fagiolini 

( Furadinho ao sugo com vagem fina)


Ingredienti per 6 persone

Ingredientes para 6 pessoas:



500 g di Bucatini
500 g de furadinho
400 g di fagiolini 
400 g de vagem fina
2 spicchi d'aglio
2 dentes de alho
1 cucchiaio di origano
1 colher de sopa de orégano
1 latta di pomodori pelati (350g)
1 lata de tomate pelado italiano
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
50 g de Parmesão ralado
50 ml di olio extravergine di oliva
50 ml de Azeite extra virgem
Basilico q b
Manjericão a vontade
Sale e pepe qb
Sal e pimenta do reino a vontade



Metodo di Preparazione ( Modo de Preparo)



Lessati le fagiolini nel acqua con sale a fine
che si cuocere al dente, tagliate le punte e
riservate le brodo di cottura .
Cozinhe as vagens na água com sal até que fiquem ao dente, corte as pontas e reserve o caldo de cozimento.
In un tegame scaldate il olio e rosolate  il aglio e metere le fagiolini tagliate a sua metà e fate cuocere por un paio di minuti., a questo punto, unite il pomodori spezzettati, i origano e regolate di sale e pepe e fate cuocere per 15 minuti.
Numa frigideira aqueça o azeite refogue o alho e as vagens cortadas ao meio por uns minutos, junte os tomates triturados, o orégano e corrija o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Spegnere il fuoco e mettete il basilico alle foglie, mescolate.
Desligue o fogo e coloque a manjericão em folhas e misture.
Lessate il bucatini in abbondante acqua con le brodo riservato, scolatele al dente, versati sopra il sugo e conditele con le formaggi grattugiati. Mescolate e servite.
Cozinhe o furadinho em abundante água com o caldo reservado do cozimento, escorra al dente e despeje sobre o molho, polvilhe o parmesão, Mexa bem e sirva!



Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...