Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Bucatini al Pomodoro Freschi e Dragoncello



Bucatini al Pomodoro Freschi e Dragoncello
(Furadinho com tomates e estragão frescos)

Ingredienti

500 g di Bucattini
150g de olive neri snocciolate
700g di pomodori maturi fresche tritato  
4 spichi d 'aglio tritato
1 cipolla tritata
un rametto di Drangocello
un ciuffo di prezzemolo
30 ml di olio extravergine di oliva
1 cucchaio di origano
sale e pepe q. b.

Ingredientes

500 g de Furadinho
150g de azeitonas pretas sem caroço
700g de tomates maduros frescos, picados
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
um ramo de estragão e de salsa.
30 ml azeite extra virgem
1 colher de sopa de orégano
Sal e pimenta a gosto

Metodo di Preparazione

Mondate e lavate il pomodori. Tagliate con la pele e semi a daddini . Versate l'olio di oliva in una larga padella e soffriggete l'aglio per 2 minuti, dopo la cipolla e soffrigete per 2 minuti in più, aggiungere gli olive neri tutto in sieme e sofriggere per 5 minuti. 
Versate il pomodori spezzettati e condite con il origano e l'intingolo con sale e pepe, coprite e fate cuocere per 15 minuti.
Lessate i bucatini in abbondante acqua con sale, scolateli al dente e saltateli in tegame con la salsa per un paio di minutti, spegnere il fuoco e condite con il prezzemolo. Servite in piatti fondo , guarnite con il dragoncello fresche.

Modo de Preparo

Limpe e lave os tomates. Cortar em cubos com casca e tudo e reserve. Despeje o azeite em uma panela grande e frite o alho por uns 2 minutos, depois a cebola picada por mais 2 minutos e as azeitonas tudo junto durante 5 minutos. Adicionar os tomates picado, e o orégano, corrija o sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos. Cozinhe o furadinho em abundante água salgada, escorra al dente e misture na panela por poucos minutos, desligue o fogo e tempere com salsinha. Sirva em pratos fundos, decore com o estragão.

Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...