Bucatini al Pomodoro Freschi e Dragoncello
Bucatini al Pomodoro Freschi e Dragoncello
(Furadinho com tomates e estragão frescos)
Ingredienti
500 g di Bucattini
4 spichi d 'aglio tritato
1 cipolla tritata
1 cipolla tritata
un rametto di Drangocello
un ciuffo di prezzemolo
30 ml di olio extravergine di oliva
1 cucchaio di origano
sale e pepe q. b.
Ingredientes
500 g de Furadinho
150g de azeitonas pretas sem caroço
700g de tomates maduros frescos, picados
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 cebola picada
um ramo de estragão e de salsa.
30 ml azeite extra virgem
1 colher de sopa de orégano
Sal e pimenta a gosto
Metodo di Preparazione
Mondate e lavate il pomodori. Tagliate con la pele e semi a daddini . Versate l'olio di oliva in una larga padella e soffriggete l'aglio per 2 minuti, dopo la cipolla e soffrigete per 2 minuti in più, aggiungere gli olive neri tutto in sieme e sofriggere per 5 minuti.
Versate il pomodori spezzettati e condite con il origano e l'intingolo con sale e pepe, coprite e fate cuocere per 15 minuti.
Lessate i bucatini in abbondante acqua con sale, scolateli al dente e saltateli in tegame con la salsa per un paio di minutti, spegnere il fuoco e condite con il prezzemolo. Servite in piatti fondo , guarnite con il dragoncello fresche.
Modo de Preparo
Limpe e lave os tomates. Cortar em cubos com casca e tudo e reserve. Despeje o azeite em uma panela grande e frite o alho por uns 2 minutos, depois a cebola picada por mais 2 minutos e as azeitonas tudo junto durante 5 minutos. Adicionar os tomates picado, e o orégano, corrija o sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos. Cozinhe o furadinho em abundante água salgada, escorra al dente e misture na panela por poucos minutos, desligue o fogo e tempere com salsinha. Sirva em pratos fundos, decore com o estragão.
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora
Buono Appetito
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