Fettuccine alla salsa di Carote
Ingredienti per 6 persone
(Ingredientes para 6 pessoas)
500 g di Fettuccine
500 g de Talharim
300 g di carote (alla fine taglierete)
300g de cenouras (cortadas finas)
120g di burro
120 g de manteiga
100g di cipolla tritate
100 g de cebola picada
200 ml di brodo di vegetale
200 ml de caldo de legumes
50 g di Parmigiano reggaino grattugiato
50 g de Parmesão ralado
Prezzemolo quanto basta
Salsinha picada a vontade
Sale e pepe qb
Sal e pimenta do reino a vontade
Metodo di Preparazione
(Modo de Preparo)
Lessati le carote nel brodo a fine che si cuocere al dente
Cozinhe as cenouras no caldo até que fiquem al dente
In un tegame scaldate il burro e rostolate la cipolla levemente, unite le carote e regolate di sale e pepe.
Numa frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola, junte a cenoura e corrija o sal e a pimenta do reino
Spegnere il fuoco e mettete il prezzemolo tritate, mescolate.
Desligue o fogo e coloque a salsinha picada e misture
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatele al dente, versati sopra il sugo e conditele con le formaggi grattugiati. Mescolate e servite.
Cozinhe o macarrão em abundante água e sal, escorra al dente e depeje sobre o molho, polvilhe o parmesão, Mexa bem e sirva!
Buono Appetito...!
Chef Paulinho Pecora
Buono Appetito...!
Chef Paulinho Pecora
Comentários
Postar um comentário
Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!