Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Medalhões de Filé Mignon Bovino ao Molho de Trilogia de Cogumelos



Medalhões de Filé Mignon Bovino ao Molho de Trilogia de Cogumelos



Ingredientes



Medalhões de filé mignon bovino ( 2 x 200 g)
3 cogumelos (200 g de cada cogumelo: Shitaki , Shimegy e Paris) 
herbes d’provance  a vontade 
sal, alho e pimenta do reino, a vontade
50 ml de azeite
uma colher de sopa de manteiga
uma xícara de caldo de carne.
100 ml de vinho do porto.


Modo de Preparo



Corte 2 medalhões de Filé Mignon e tempere com sal, alho e pimenta do reino, deixe marinando por
30 min

Grelhe-os em azeite dourando e selando todos os lados, retire do fogo, na mesma panela coloque uma colher de sopa de manteiga e salteie 200 g de cada cogumelo até amolecerem,

Acrescente o vinho e deixe esfumar por uns 3 minutos.

Junte uma xícara de caldo de carne e deixe reduzir por cerca de 10 min,  volte os medalhões a essa mistura, deixe cozinhá-los até reduzir o caldo e tá pronto!!



Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Pão Ciabatta - Receita, Origem e História

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...