Galetto alla Cilentana
Galetto alla Cilentana
(Como a receita é minha pode chamá-lo também de
Galeto a Moda do Chef)
Ingredientes
350 ml de vinho Branco seco
Azeite a vontade !
Alho qb (quanto bastar)
Sal e Pimenta do reino (quanto bastar)
2 Bouque Garni (ervas amarradas)
3 Batatas Grandes
2 cebolas grandes
6 Tomates médios ou 300 g de tomates tipo cereja
Modo de Preparo
Unte uma forma que vai ao forno com azeite em abundancia coloque as batatas grandes cortadas 1/2 chateau (batata em 4 cortes longitudinais pelo maior tamanho delas, ou "de comprido" !), as cebolas grandes descascadas e cortadas da mesma maneira e os tomates médios, também cortados da mesma maneira, se optar pelos tomates cerejas basta deixá-los inteiros e distribuir pela forma.
Fazer os 2 bouque garni com alho poró, louro, alecrim, tomilho e salsa e coloca o galeto cortado em duas metades em cima disso tudo com os bouques embaixo das metades de frango (igual na forma).
Despeje a marinada toda por cima e polvilha pimenta do reino e leva a forno alto - 200°C- Entre 1 h por 1h e 30 minutos ( sem cobrir com folha de alumínio), como as temperaturas diferem muito de forno a forno fica difícil estipular um tempo certo.
Buono Appetito...!
Comentários
Postar um comentário
Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!