Bacalhau com Batatas aos Murros
Bacalhau com Batatas aos Murros
INGREDIENTES para duas pessoas
2 ramos de Alecrim
QB de Sal grosso
QB de Azeite
QB de Sal grosso
QB de Azeite
Pimenta do reino branca
Base Aromática - Folhas de Salsa, alecrim, cebolinha e alfavaca frescos picados.
MODO DE PREPARO
1. Disponha o bacalhau em uma assadeira ( a pele para baixo), coloque as bases aromáticas, a pimenta branca e cubra com azeite; leve ao forno em temperatura baixa - 180°C
2. Lave bem as batatas, coloque -as num recipiente e regue com o azeite, polvilhe o sal grosso e um raminho de alecrim. Abra um pedaço de folha de alumínio e disponha-as com todo o tempero, e enrole-as vedando bem a folha e leve ao mesmo forno do bacalhau.
3. Quando o Bacalhau estiver dourado retire-o do forno junto com as batatas . Tempo de Preparo de 45 a 55 min - Com a ajuda de um pano esmurre as batatas sobre uma tábua ou placa com a palma se sua mão !!!
4. Sirva o bacalhau, junto com as batatas assadas e esmurradas e com o molho da cocção
Buono Appetito ...!
Comentários
Postar um comentário
Gostou??? Não Gostou???
Deixe seu comentário!!! Obrigado!