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Molho Curry do Chef Paulinho Pecora Molho Holandaise Molho Remolado Molho Rossini Molho Tartan Molho a Bolonhese Molho de Brocolis e Gorgonzola Molho yorkshire Molhos para Saladas Mousse de Gorgonzola Mousse de atum Mousselline Cítrica de Mandioquinha. Mousselline de Mandioquinhas Mozzarella in Carozza Mpepatella di Cozze Mulignana 'Mbuttunata Nhoque Romano ao Creme de 4 queijos e mix de pimentas Nhoque Romano aos 4 Queijos com Rainbow Pepper Nhoque de Batatas com Carne Assada Nhoque de Batatas no Molho de Carnes desfiadas Nhoque de Mandioca com Ragu de Costela Bovina Nhoque de mandioquinha na Manteiga de Ervas Nomenclatura de massas italianas recheadas Noque a moda Pugliese Nostro Pane O ATO SUPREMO DE SERVIR O Biogás e suas aplicações. O PEITO DE BOI E O AMADORISMO O Que Acontece na Gastronomia Mundial ... ? Oficina de Pizzas com o Tio Paulinho Orecchiette Alla Pugliese 1 Orecchiette em Caldo de Zucchini com batatas e ovos Orichiette e Cavatelle Os 5 molhos base da Culinária Francesa e seus derivados Os Ingredientes mais Icônicos da Gastronomia Mundial (1°Parte) Ossobuco a moda do Chef Ossobuco in Gremolata com Risoto alla Milanese Ostras Marinadas a Moda do Mago PANNACOTA DI COCO ALLA SALSA DI PRUGNE SECCHI Paella Valenciana by Chef Paulinho Pecora Panacotta de Coco com calda de ameixas secas Pane di Spagna Paninno al Filleto com Crema di Gorgonzola Paniscia Novarese Pannacotta alla salsa di fruto di bosco Pannacotta by Chef Paulinho Pecora Pannacotta de Maracujá Panne Nostro Panqueca de Peito de Peru e Laranjas Pappardelle al Ragú Spezzattato Pappardelle alle asparagi e Gamberi Para aonde Vai a Moderna Cozinha Italiana ? Parafuso com Atum e Pimenta Verde ( Cambuci ) Parmegiana Parmigiana di Melenzane Pasta Amarela com Açafrão. Pasta Bignè Pasta Choux Pasta Laranja com Cenoura Pasta Sfoglia Pasta Verde com Espinafre Pasta Vinho e roxa com beterraba Pasta al Forno alla Sorrentina Pasta alla Capa 'e 'Mbrella Pasta alla Marinara Pasta alla Ortolana Pasta alle Friggione Bolognese Pasta allo Sciusciello Pasta e Ceci Pasta i Fagioli Pasta i Patate Pastiera di Grano by Chef Paulinho Pecora Pavlova Penne a la Coimbra Penne alla Panna i Funghi Penne alla crema di Zucchine e Finocchi Pensamentos... Peperoni Arrostiti Peras alla Crema Jamaicana Pernil Suíno com Ervas na Cerveja Pernil na Panela com Cerveja by Chef Rosana Parisi Pesce all' Acqua Pazza by Chef Paulinho Pecora Pesto Genovese Pesto alla Genovese Pesto de Ervas by Chef Paulinho Pecora Pesto de tomate seco com amêndoas Petit Gateau By Chef Paulinho Pecora Picadinho Carioca By Chef Cris Leite Picanha al Porfumo del Bosco Pipette Rigate al Ragù di Salsiccia e Carne di Maiale Pipoca de Camarões Pizza Chena By Chef Paulinho Pecora Pizza de Camarões á la Jack Daniel's do Mestre Silvio Lancellotti Polenta Cremosa Recheada Polenta Morbida com Ragù de Linguiça Polenta alla Genovese Polpette di Carnrvale Polpette di Patate del Cilento Polpettone alla Napolitana Polpettone di Verdure Polpo alla Luciana Polvo a Luciana Problemas e Soluções. Procedimentos úteis em Receitas Italianas Produtos Rigamonti da Itália Projeto Mago das Panelas no Youtube PÃO ITALIANO DE CALABRESA Pães Integrais Pães Italianos By Chef Paulinho Pecora Pães para Hambúrgueres e Hot Dogs Pão Alemão de Centeio ( Roggenbrot) Pão Caseiro de Milho Pão Ciabatta Pão Italiano Pão Orgânico Pão Pitta Pão de Abóbora Pão de Batata Pão de Calabresa Pão de Frios Tradicional Pão de Hambúrguer Brioche Pão de Hot Dog Pão de Mandioca Pão de Mandioquinha QUINDIM DE IAIÁ Que tipo de cozinheiro eu sou...? Quiche By Chef Paulinho Pecora Rabada com Calda de Rapadura Ravioli Quadratti Tri Colore Ravioli alla Genovese (Massa e Montagem) Ravioli alla Genovese (Recheio) Ravioli dai Plin - Como Fazer uma Receita Sustentável Ravioli dai Plin alla Trilogia di Funghi Raviolis de Frango com Catupiry ao Creme Aromático de Mandioquinhas Raviolo Aperto alla Crema di Funghi Reaproveitamento Técnico de Alimentos Reaproveitamento dos Detritos Alimentares e Detritos de Cozinha Receita Massa Básica Receita de Feijoada Completa e acompanhamentos Receita de Massa de Torta do Confeiteiro da Casa Branca Receita de Pão Doce Versátil Receita do meu Sal Aromático. A História do Sal Receitas de Molhos Italianos Recheio de Carnes e verduras para Ravioli Recheio de Carnes para Massas Recheadas Recheio de Frango com Catupiry Recheio de Ricota para Massas Recheios a Base de Ricota para Massas Recheadas Recheios de Ricota para massas em geral. Revista Nature - Compromisso no Combate ao Corona Vírus Ricetta con Vincotto Calogiuri Ricetta di Orecchiette (pasta) Ricota e Tarchino affumicatto Rigatone à moda Montanhesa Rigatoni Alla Montagnese Rigatoni al Ragù alla Bolognese Risoto a Tinta de Lulas Risoto com frutos do mar Risoto de Abobrinhas com Taleggio em Redução de Vinho Tinto Risotto Al Mare Risotto Alla Siciliana Risotto alla Piemontese Risotto alle Funghi Porcini Risotto alle Zucchini al Taleggio i Vino Rosso Ridotto Risotto di Calamari al Nero di Seppia Risotto di Gorgonzola al Limone ( Com um Toque de Jack Daniels) Risotto di Nero di Sepphia Risottos - técnicas e receitas Robalo a Moda do Chef Robalo a la Meridian Robalo alle Chiodinni i Limone con Couscuz Rocambole Salgado Rocambole de Pasta Rondelli ou Rotoli Rosetta de Pizza Royal Amazon Lodge SACHETORTE SANTA MARIA DI CASTELLABATE - LA PERGOLA DEL CILENTO SARDELLA SERÁ QUE É MAIS UMA PIZZA !!! 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Prezados Empresários e Industrias Alimentícias



Gostaria de Oferecer a oportunidade de investir em um novo projeto.

Estou criando um novo canal do Youtube sobre meu blog e sobre a Cozinha Mediterrânea e neste pretendo produzir 60 videos de receitas do meu blog ambientados entre Brasil e Itália.

Dividimos este projeto em 10 cotas de Patrocínio. Essas cotas serão classificadas por produto, significam que uma indústria de queijo, por exemplo, que comprar uma cota, não será permitido a outra industria de laticínios comprar outra cota e assim serão para as demais 9 cotas.

As cotas serão divididas em 12 parcelas mensais e produzidos 5 vídeos por mês. Ao final os patrocinadores terão o direito de veiculação dos videos por 2 anos com taxas mensais bem convidativas.

Hoje,  minhas mídias sociais possuem 60 mil seguidores diretos e mais de 180 mil visitas/mês e estes
mesmos videos serão reproduzidos diariamente e tudo documentado pelo Google Analytics como poderão ver no post .

Mas o importante não é a quantidade e sim a qualidade - Meu Blog possui uma grande penetração no Público Gastronômico - Chefs, Professores, Alunos, Colaboradores de Cozinha, Gourmets, Culinaristas e aficionados por Cozinha e Receitas de um modo geral. E os videos serão produzidos em qualidade profissional.

Apesar de não ser um chef estrela, sou muito conhecido no mercado por defender uma Cozinha clássica e com produtos frescos e como transformar essa cozinha através de produtos industriais de qualidade e de respeito, podem pesquisar no mercado que minha opinião é embasada de muita informação e vasto conhecimento histórico. Meu Know-how é muito mais conhecido entre os estudantes e profissionais de cozinha do que do público em geral, pois toda minha história foi construída com a "barriga no fogão" e já formei mais de 1000 cozinheiros !
No Final têm os relatórios do Google Analytics sobre o público-alvo do meu Blog.

Todos os videos serão produzidos em nossas locações ou a escolha do patrocinador em outra locação,
mas por conta do próprio. Os patrocinadores terão total acesso a produção como suas respectivas agências, para sugestões e idéias, porém a concepção do vídeo é de total responsabilidade nossa.

Os vídeos serão todos de 3 min 40 s, com Receitas do Blog e cada patrocinador será único naquele vídeo, e cada cota terá o direito de 6 videos com seus produtos. Significam que a cada 2 meses o Patrocinador terá um produto novo em circulação em nossas mídias.


As Cotas tb incluem anúncios em todas as minhas páginas e blogs ! (Faixa Lateral, central e inferior ) e nas receitas descritas no blog que foram patrocinadas nos vídeos, durante o período deste contrato.

De Contra Partida, oferecerei minha imagem , como Master Chef e Consultor, para produções, eventos, visitas à clientes, palestras, cozinha show e demonstração de produtos em feiras e congressos produzidos pelos Patrocinadores por 50% do valor da minha diária.

Por isso é importante que vejam as receitas e se encaixam em seus Brading, a temática é Cozinha Mediterrânea, suas histórias, seus folclore e suas imagens e assim na produção contaremos a história
de cada prato e será musicado e ambientado conforme a nacionalidade da receita. Como já disse é importante analisar se os produtos do futuro patrocinador se encaixam neste contexto.

Demais detalhes técnicos, operacionais ou jurídicos serão discutidos em contato conforme as partes e no aceite desta proposta.


Nas Páginas deste blog encontrarão meu Histórico Profissional e Referências ! basta clicar nos links em laranja


Quem sou...

Minha História...

O que eu faço e o que ensino...

Como sou visto pela mídia...



Deixo aqui minhas mídias para análise e para maiores esclarecimentos, como valores e plano de mídia, me mande um e-mail com seus contatos para:

dp.pecora@gmail.com, com o título - Projeto Youtube


Meu Canal no Youtube -  32.600 visualizações   250 inscritos

Meu Facebook -  5000 amigos + 3000 seguidores

Meu Twitter - 10.600 seguidores

Meu Perfil LinkedIN - 4800 conexões

Minha Fan Page no Facebook - 2800 seguidores

Grupo Chefs Italianos no Brasil - Facebook - 11.600 inscritos

Meu Perfil no Instagram - 2690 inscritos e seguidores

Além deste Blog,  que têm 46.000 impressões únicas por mês, com 16.000 visitas/mês



Atenciosamente


Chef Paulinho Pecora




















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