Batatas Suecas ( bakad potatis)



Batatas Suecas ( bakad potatis)


Ingredientes


300 g  batata inglesa


40  g de manteiga

20 ml de azeite de oliva

3 g de alecrim fresco

3 g pimenta calabresa seca

3 g de folhas de sálvia frescas 

5 g de sal


Modo de Preparo


1. Cortar as batatas com casca, em paralelo as pontas, porém sem separar os pedaços. (igual da foto) e reservar

2. Preparar uma manteiga aromatizada com os demais ingredientes - derreta a manteiga até ficar cremosa e não líquida e nela coloque o azeite, o sal, a pimenta, as folhas de alecrim e as folhas de sálvia picadinhas e leve ao refrigerador por 15 min.
3. Pré aqueça o forno e leve as batata coberta com a manteiga aromatizada em boa quantidade entre as pétalas da batata e em forma untada e asse por aproximadamente 40 min em forno 220º coberta em folha de alumínio, após esse tempo, tire a folha de alumínio, vire-as e asse-as descobertas
4. Enquanto assarem, pincele com a manteiga restante do fundo da forma umas 3 vezes, isso por + 20 minutos e estarão prontas quando dourarem

Um excelente acompanhamento para todos os tipos de carnes, aves e peixes assados !!!


Buono Appetito

Paulinho Pecora





Comentários

O Site do Chef Paulinho Pecora

O Site do Chef Paulinho Pecora
Todos os Serviços de Gastronomia e Eventos em um só local

Consultorias, Cursos e Eventos

Cursos e Aulas

Implantação de Restaurantes nos Estados Unidos

Implantação de Restaurantes nos Estados Unidos
Metade dos Custos, o dobro dos ganhos e em US Dollar ! Saiba Como...

Massas Frescas Artesanais

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Cucina Artegianale !!!

Postagens mais visitadas