Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Fettuccine al Funghi con Vincotto Calogiuri



 Fettuccine al Funghi con Vincotto Calogiuri
( Talharim com Cogumelos Porcini com Vincotto Calogiuri)


Ingredienti


500 g Fettuccine
Erbe di Provenza 20 g
30 ml di olio d'oliva extravergine
Di burro 50 g
200 ml panna
Paprika dolce 10 g
1 cipolla media tritata
Secchi Funghi idrata 110g
Caligiuri Vincotto Originale 50ml

Come preparare

1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
2. Idratare i funghi con acqua bollente , ammollo per 1 ora, poi filtrate in un panno pulito e mettere da parte il brodo
3. In saltese , scaldare l'olio d'oliva , il burro fuso e leggermente dorare le cipolle . Aggiungere le erbe di Provenza . Soffriggere le funghi .
4. Mettere il Vincotto e aspettare (1 o 2 min). Aggiungere il brodo dei funghi e lasciate ridurre per nun paio di minuti. Aggiungere la crema di dare una consistenza cremosa .
5. Scolare la pasta , saltarla in salsa e saltare per 2 o 3 minuti
6. Assemblea : Servire la pasta con la salsa e cospargete la paprica sopra , guarnite con una ballerina di erbe .

BUONNO APPETITO !!!


Ingredientes 




Fettuccine   500 g
Ervas de provence  20 g
Azeite  30 ml
Manteiga   50 g
Creme de leite  200 ml
Paprica doce  10 g
Cebola   1 média picada 
Funghi Secchi Hidratado   110g
Vincotto Caligiuri Originale   50ml

Modo de Preparo

1. Cozinhe a massa em abundante água e sal
2. Hidrate os funghi com água fervente: deixe de molho por 1 hora, coe num pano limpo e reserve o caldo
3. Na saltese, aqueça o azeite, derreta amanteiga e doure a cebola levemente. Acrescente as ervas de provence. Junte o funghi e salteie.
4. Coloque o Vincotto e espere (1 a 2 min). Acrescente o caldo do funghi e aguarde reduzir novamente. Acrescente o creme de leite para dar uma cremosidade.
5. Escorra a massa, jogue nesse molho e salteie por 2 a 3 minutos
6. Montagem: Sirva a massa envolvida no molho e salpique a páprica, decore com uma bailarina de ervas. 

BOM APETITE !!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...